寄托天下 寄托天下
楼主: 海王泪

[寄托读报] 求各种物理帝核能帝解答~~ [复制链接]

声望
寄托币
其实雨水应该几乎没啥危险,都是故意放大数据制造标题效应的媒体搞出来的假恐慌,,个人意见,欢迎核学达人出现。
Be aware, you demon hunters.

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

正常值的181倍,这一看就是新闻标题。“超正常值多少多少倍”,不代表“超安全值多少多少倍”,一般来说安全值和正常值之间的阙值是因项目而异的,可以差距几十万倍,也可能正常值就不安全。

举例子说明,例如油条 ...
stormmaple 发表于 2011-4-5 13:24

1.你说的也是可能。具体正常值几倍是安全的,也许是50倍,100倍呢(那181倍就有不少问题)。
另外我刚才也说了,严重超过正常值,说明有相当数量的辐射来了,而且碘之外的放射性元素也会来。

2.古人寿命都不长
如果大家对自己生命的预期长度是40岁的话。那基本上我建议大家就随便活,随便纵欲,随便吃,应该能熬到那个岁数的
老印真是畜生都不如的东西啊!

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主 Virgo处女座 GRE斩浪之魂

哈哈
还有多啦A梦和姚明等人

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座 律政先锋 枫华正茂 德意志之心

1.你说的也是可能。具体正常值几倍是安全的,也许是50倍,100倍呢(那181倍就有不少问题)。
另外我刚才也说了,严重超过正常值,说明有相当数量的辐射来了,而且碘之外的放射性元素也会来。

2.古人寿命都不长 ...
狐狸大叔 发表于 2011-4-5 13:32

不在于活的有多长,而是在于活的有多精彩。如果给我俩选择,穷逼一个活到100,富逼一个活到30,我宁愿只活30岁也不要钝刀子杀人杀个100年。

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

好死不如赖活着
已有 1 人评分声望 收起 理由
海王泪 + 1 Agree

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

老印真是畜生都不如的东西啊!

声望
寄托币
不在于活的有多长,而是在于活的有多精彩。如果给我俩选择,穷逼一个活到100,富逼一个活到30,我宁愿只活30岁也不要钝刀子杀人杀个100年。
darkathrun 发表于 2011-4-5 13:40

30好歹也太短了吧,还得去掉不记事的那几年

声望
寄托币

Golden Apple

好死不如赖活着
狐狸大叔 发表于 2011-4-5 14:23

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录 Golden Apple

darkathrun 发表于 2011-4-5 13:40

唉,我这这就。。
Soochow University GTER 群: 17788337 请告知所在学院,恕不接受外校

"Freedom has many difficulties and democracy is not perfect,
but we have never had to put a wall up to keep our people in,
to prevent them from leaving us." --JFK

声望
寄托币

Golden Apple

把盖盖用锅盖盖住煮熟:p :@

RE: 求各种物理帝核能帝解答~~ [修改]