寄托天下
楼主: lz80521

[真题与考试联系] 【1106G】有你有我,回忆专区~在这里留下过足迹的朋友们,欢迎常回来看看 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
坐个沙发,感觉有点时间不够用。。。正好最近早上睡不着,果断起来背单词了

声望
寄托币
沙发
红包才看了两遍,正在做黄皮类反,从作对两三个到现在可以八九个,但是还是很多词不认识,头大%>_<%
填空还没怎么看,找不到感觉啊
阅读断断续续的在看GRE&GMAT长难句那本书,好的时候11里面对五六个,差的时候只对两三个。。。
数学不太好,尤其是概率%>_<%

准备五月做NO. 题、看宋昊的类反、还有韩国。。。
感觉有点来不及,慌啊

声望
寄托币
板凳
27# lz80521
非常感谢你的指导,正在与NO. 题互相折磨~谢谢~~

声望
寄托币
地板
楼主,我又来郁闷了。。。这个帖子太适合我了~!
黄皮类反第一遍之后我果断直接背答案了。。。
填空正在《15天速战速决》。。。前面的理论看了好久,怕后面练习来不及。。。
NO. 题每天一个section+分析
单词是红包第四遍+3000纯单词同时刷。。。
楼主,我需要鼓励,我觉得我现在1200都拿不到,处于精神即将分裂的状态。。。
楼主!刺激我吧~!!

声望
寄托币
楼主我悲剧了
还有两个星期上考场了
我填空都能对4、5个,结果类反20个还是只对7、8个。。。
好想去SHI。。。。。。。:mad:

声望
寄托币
下周三门专业课考试啊!:curse:GRE和GPA如何兼得??还是只能舍弃一个。。。。

声望
寄托币
这次6G已经是二战了,一战就红包看了一半上的考场。。。结果还比6G分数高。。。%>_<%.....求安慰啊
6G这个分数给了我两个选择,1重考,2放弃出国  T_T
苍天啊!新G完全不了解啊!!求指导

RE: 【1106G】有你有我,回忆专区~在这里留下过足迹的朋友们,欢迎常回来看看 [修改]