寄托天下
楼主: 黎儿

[爱情] 如果你爱的人出国了。。。 [复制链接]

声望
寄托币
最初由 blueshell 发布
[B]是啊
世界是美好的
未来也是有阳光的
只是要用泪水来灌注
看看楼上的贴
重拾了一点点信心
只不知道这点信心足不足应付GG的木奈和??————出去一个月零10天,只来..

以下省略...... [/B]

hehe , 往好的方面想,这就是对的做法。多想想他在那边的难处,自身难保的时候,有太多太多麻烦的时候,又不想让你担心,自然就是这样。不要把精力放在无端的猜疑上,尽全力让他感觉到你的关爱。不要放弃,好好过几个月,等他一切稳定了,你重新来作判断。

声望
寄托币

Sagittarius射手座 在任资深版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章

偶然翻出旧帖子,很长的跟贴,……

写有很多人的心情,
却发现思念的心情无论是国内还是国外,无论是去年还是今年,都是一样的……

希望我们不会相忘于时间,相忘于空间,
相忘于那再不不能接近的肩与肩的 距离。

也许只是想轻轻划过那曾经温暖过我的手的你的手。。。。。
于我们,却是那么难以实现的一瞬间。。。。。。
宠辱若惊,贵大患若身。何谓宠辱若惊?宠为下,得之若惊,失之若惊,是谓宠辱若惊。何谓贵大患若身?吾所以有大患者,为吾有身,及吾无身,吾有何患?故贵以身为天下,若可寄天下;爱以身为天下,若可托天下。

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

[quote]Originally posted by 狗狗 at 2003-8-26 01:13

也许我是个宿命论者,也许我也不喜欢强求,HOHO,所以我的话听过就算吧 :D  

只是16天后要远走的人是我,而不是我曾经深爱的他,
彼此的努力跟奋斗,初恋的刻骨铭心,五年的风风雨雨,
我不知道是我改变 ...
祝福你
呵呵
胸有惊雷而面如平湖

声望
寄托币
GG走之前说:“别着急,马上你就可以来了”。一年半以后,由于专业问题,OFFER还是在等待中!!心情复杂,GG只能在视频和照片中!!:(

声望
寄托币
两人在一起真的比什么都重要~~
在苦等了两年多后,他终于和我一起去泡温泉,看夜机下的城市.虽然生活依旧繁忙,两人在一起却有了许多共同的话题,真的可以期望一辈子都不分开了.
好好学习

声望
寄托币

Sagittarius射手座 在任资深版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章

Originally posted by 一起飞翔 at 2005-5-11 18:17
两人在一起真的比什么都重要~~
在苦等了两年多后,他终于和我一起去泡温泉,看夜机下的城市.虽然生活依旧繁忙,两人在一起却有了许多共同的话题,真的可以期望一辈子都不分开了.

恭喜楼上啊,又多了一次美好的回忆,够温暖好长一阵子了!
宠辱若惊,贵大患若身。何谓宠辱若惊?宠为下,得之若惊,失之若惊,是谓宠辱若惊。何谓贵大患若身?吾所以有大患者,为吾有身,及吾无身,吾有何患?故贵以身为天下,若可寄天下;爱以身为天下,若可托天下。

声望
寄托币
我正在准备出国的路上,我一直觉得距离不是问题,关键是两个人的真心。可是我们分手了,他说因为我们的路不在一起,因为我要出国...

声望
寄托币
那天在SANTA MONICA的海边,哥哥说看看吧,海的那头就是家~

准确的说,海的那头不是我的家,而是他上学的地方。刹那,LA的灿烂阳光也不能驱散心中的落寞。

他在太平洋的西边,我在太平洋的东边。他甚至没有等我一分钟,而是直接的提出了分手。那一阵,变得不敢相信别人。我们那麽多年的感情啊,到头来只落得一句再见。

我只哭了一次,而且发誓这是有且仅有的一次。然后,签证,收拾行李,来美国~接踵而来的事情让我顾不上想他。直到那天在海边~

爱的代价里唱的很对:就当他是个老朋友啊,也让我心疼,也让我牵挂。

现在想起他,还是会有些不舒服,但已经全无当初的感觉。我只是希望他过得好,希望他能找到个称心如意的女朋友,希望他一切顺利,平安。

够了,这就足以了

[ Last edited by 小小熊 on 2005-5-12 at 12:06 ]

声望
寄托币

声望
寄托币
忍不住要留言了。女生的心思胜过锦缎缠绵,离开最爱的人难免会浮想连翩。能做的就是好好工作,好好考试,好好爱他,相信他。两个人在一起要开心,要相信会有幸福团聚的一天。坚守自己的爱情吧,遇到互相深爱的人实在是一种运气,很多人一辈子都没有这种运气;能努力去争取在一起是一种勇气,一生也许只有一次这样的勇气。
幸福终究是自己给自己的,要努力去争取,即使失败也不会遗憾。
坚守爱情!

声望
寄托币
分!

声望
寄托币
:O

我的BF是在四年前考研过来,和大学时代的GF分掉,我们好上了.承认,一切都与我有直接的关系.
我眼睁睁地看到了异地恋的恶果.
BF今年年初去了美国一个月出差,那份煎熬啊,算是我出国前的演习.
而我,马上要去一个遥远的国度.
不知等待我的是什么^

生活就是在演戏,喜剧,悲剧,到落幕时便成了正剧.

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

我也不知道我期待什么
吓忙吓想。
胸有惊雷而面如平湖

声望
寄托币
这样的事情谁又能那么确定
她担心我要是出去了她会成为我的负担
现在就已经那样地悲观了
那以后
真到了我离开的时候呢

我也想过
就算两个人最终能幸福美满
这中间的过程不是太过艰苦了么
多年的等待不应该当做对爱情的考验
我爱她
我想关心她的一切
不愿让她承受任何的痛苦
包括对我的思念

声望
寄托币

荣誉版主

说实话,出就出吧

顶多就是分手,还为他死了不成?
感情好就陪读,再不熬两年,等他回来,可是结果谁又知道呢?

自己的事还是自己拿主意,也许分手也是难过,还是看自己的意愿了,是愿意乐观还是选择放弃.

可是我只知道,这个世界上,只有两种人最值得信赖:生你的和你生的

剩下的不过是在生命中走个过场,没人会忠心对你一辈子

汗,我是不是太悲观了捏

RE: 如果你爱的人出国了。。。 [修改]