寄托天下 寄托天下

[Offer榜] 报两个EE专业AD@CSU ,@NYU-Poly,附背景(已收录) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

两天时间收到两个AD,真的很开心。 Colorado State University 和 NYU-poly+$7000小奖。我申的是EE专业,机器人方向的MS。本科是材料物理专业,因为特别喜欢机器人,所以决定转专业,实现自己的梦想。

我的背景很水,托福考了两次第一次82,第二次84。

G 147+162,T84 ,非211、985,材料物理专业,大二的时候参与挑战杯,不过没有获奖,在实验室1年多经历,没有发表论文。

另外问一下有经验的同学,CSU给我发过来说“Your I-20 or DS-2019 has been issued and is ready to be sent.  ”让我填写寄送I-20的表格,我现在还有学校没有消息,如果要是让他寄送了I-20,是不是表示愿意接受AD?
回应

声望
寄托币
沙发
恭喜!

声望
寄托币
板凳

声望
寄托币
地板
CONG~

声望
寄托币
1# bhzhang

Cong 一个哈哈~~  LZ  CSU 你有没有经过那个Prescreen呢??现在音信全无呢。。。TAT。。。。

声望
寄托币
恭喜!!
攒人品攒人品攒人品。。。

声望
寄托币
1# bhzhang  

Cong 一个哈哈~~  LZ  CSU 你有没有经过那个Prescreen呢??现在音信全无呢。。。TAT。。。。
tinaturner1987 发表于 2012-3-5 19:34

我是先直接研院申请的,后来小米说让我prescreen,我就填了。过了2周左右,告诉我通过了,让我寄送正式的资料给系里面。其实,我早就寄送了到了研院。等于说,是先正式申请的,然后再补的prescreen。 我是12月底寄送的资料。话说,CSU的环境真的很美啊。

声望
寄托币
7# bhzhang

是呀真心的细化。。。去不了boulder 想去这里啊。。。可是我1月底才 prescreen的。。。, 现在没有消息啊。。。。估计被秒了~~~没注意CSU之前。。。。。。。。。。。。。。TAT

声望
寄托币
7# bhzhang 我也被CSU录取了,另外还有IIT 和水牛的AD,我是POWER方向,不知道要去哪里
学习再学习,多少好东西 —。—

声望
寄托币
7# bhzhang 我也被CSU录取了,另外还有IIT 和水牛的AD,我是POWER方向,不知道要去哪里
killorkiss 发表于 2012-3-6 21:39

我也申请IIT和水牛了,不过还没有消息。我觉得还是CSU好一些啊,环境优美,心情也好,还是最适宜人类居住的环境。

声望
寄托币
7# bhzhang  

是呀真心的细化。。。去不了boulder 想去这里啊。。。可是我1月底才 prescreen的。。。, 现在没有消息啊。。。。估计被秒了~~~没注意CSU之前。。。。。。。。。。。。。。TAT
tinaturner1987 发表于 2012-3-6 21:22

恩,估计快了啊,耐心等待吧。

RE: 报两个EE专业AD@CSU ,@NYU-Poly,附背景(已收录) [修改]