寄托天下

[未归类] 11.10出分了!才79,求定位 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
25 + 14  +18  +22 = 79。当时感觉听力还是发挥出了水平,可惜自己的水平实在太低,全发挥出来还是这样...口语的3456和综合写作也都是最低的档,凡是跟听有关的模块都是惨....

本人大四,本科,学的是航空航天方面的,985学校,想申请美国的航空工程,托福才79,GRE :153+163+3.5. GPA:85,有三篇国内的中文核心文章(水的程度只受你的想象力的限制)。请问能申请什么学校啊?之前貌似听过有人说过79是一个门槛儿分数,但是具体的也不了解。求定位~~~
回应

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋

沙发
这要看美国航空比较好的学校那边的申请要求了。 以此来定位你的TOEFL成绩。

声望
寄托币
板凳
SYNCIA 发表于 2012-11-20 21:40
这要看美国航空比较好的学校那边的申请要求了。 以此来定位你的TOEFL成绩。

哦。我看到一些学校的门槛是79,比如弗吉尼亚理工,那意思就是我可以申请了,但是我想这样的话,成功率有多少??垫底的分数

声望
寄托币
地板
sxhqjfl 发表于 2012-11-20 21:43
哦。我看到一些学校的门槛是79,比如弗吉尼亚理工,那意思就是我可以申请了,但是我想这样的话,成功率有 ...

一般成功率都很低, 楼主可以联系一下小米问一下他们录取的平均托福成绩和MAX&MIN

这么说吧, UC berkeley 的托福成绩写着要求是68, 但是录取的一般都是100+的人.

声望
寄托币
feihong76 发表于 2012-11-20 21:45
一般成功率都很低, 楼主可以联系一下小米问一下他们录取的平均托福成绩和MAX&MIN

这么说吧, UC berkel ...

嗯...我也是这么想的,79那仅仅是一个防止过多的申请的手段,你有什么建议呢?不用怕打击我,我想听听大家的意见。

声望
寄托币
sxhqjfl 发表于 2012-11-20 21:49
嗯...我也是这么想的,79那仅仅是一个防止过多的申请的手段,你有什么建议呢?不用怕打击我,我想听听大家 ...

重新考托福.

声望
寄托币
feihong76 发表于 2012-11-20 21:52
重新考托福.

貌似来不及了,而且自己的水平就是这样了...

声望
寄托币
sxhqjfl 发表于 2012-11-20 21:57
貌似来不及了,而且自己的水平就是这样了...

托福可以提高的, 我2个月从81提升到105

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart Virgo处女座 满1年在任版主 US-applicant

看你头像一瞬间没认出来。。太萌啦~~
肿么样哇、、?

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart Virgo处女座 满1年在任版主 US-applicant

lz可以在专业版块问问~~~
祝飞跃成功哈~

声望
寄托币

IBT Zeal Golden Apple

版主说好的PP呢:lol

声望
寄托币

美版版主 US Applicant Libra天秤座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 IBT Zeal 荣誉版主

强烈建议重考!!!T太关键了  

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

你的T还是重新考一下的好,你那个G的Q貌似也有点那个啥,有些学校工科方面还是要求数学能力,我看到的几个学校是这样要求的

声望
寄托币

美版版主 US Applicant 美版友情贡献 US Advisor US Assistant 荣誉版主

建议LZ重考,相当部分学校允许T成绩后交或者迟交
如果定格在这个分数对LZ的申请是真心不利的
LZ得相信,所谓T/G/GPA最低限制(尤其是某些名校的分数线离奇的低)是针对那种有牛PAPER的牛人的,其他人还是乖乖想办法拉高T/G/GPA的成绩吧

声望
寄托币
面粉超人 发表于 2012-11-21 21:49
建议LZ重考,相当部分学校允许T成绩后交或者迟交
如果定格在这个分数对LZ的申请是真心不利的
LZ得相信,所 ...

嗯,多谢建议,说得对,我重考T!

RE: 11.10出分了!才79,求定位 [修改]