寄托天下 寄托天下

[经验感悟] 119G 150+168屌丝1年多GT准备完结了 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

本来不想写来的,由于一年多的投入,身心投入了很多,还是说说吧,给点借鉴,想考好成绩的一定要
比我努力,别把GT战线拉得这么长,太辛苦了,你们懂得。一年多过来了,因为本屌丝有个米国梦,
所以一次一次的。。。本人觉得自己逻辑性挺差的,一些题目考虑的绞尽脑汁还是琢磨不过来,数学
这次也提高了一些,上次只有161。所以这个分数队来说满足了,正文如下

我从去年9月底开始背红宝,参加了3次GRE,两次托福考试,今天随着考G结束,我得GT奋斗路程
也算画上了句号。马上申请了 由于本人GPA低,所以现在依然很没底,好在GT考完了,
不管结果如何,有无AD,想分享一下自己的历程,也算给水平差不多或者在GT迷茫的朋友们一
点借鉴,以及正能力。先说一下我的英语水平,大二下过了六级以后就准备GT了,现在已然大四了。
四级545 六级463. 两次托福分别为76 92. G 考了三回,今天这次最好成绩150+168
这个成绩虽然挺一般,但是对于我这个逻辑性不强的人来说,自己算是认可了吧。我承认能力有限,所以心里一直给自己个
最低限,如果连这个分数都拿不到的话,证明我还是没努力到位。第一次考G是12年6月16,考完了很是茫然
以为内毕竟零零散散的准备了半年,300不到的成绩很是差劲,当时心灰意冷,不想出国了,打算放弃。但是
朋友家人的鼓励,使我重新燃起了希望之火。(我想说在准备GT时候有良师益友真的很重要,当你需要帮助时
候,特别是迷茫的时候他们会给你正能量,cheer you up!)意识到了第一次的实力,大部分还是自己没做到位。
于是我重新再来,参加完了8 26 的T,76分倒没出我的意料,以为内第一次考托福,口语说的跟屎一样,最后给了
我17的口语已经不错了。考完了第一次T,又报了11月份得GRE,这回卯足了劲儿,每天8个小时左右的学习时间,
每天都在跟时间赛跑,自己感觉很是投入,去年的中秋十一连上了8天的精讲精练(x虎平、x子江、x立波三位老师),
感觉听了这8天课收获颇丰,由于之前上的GRE课听得很差,恕我直言老师也很差,因为是精品住宿班,在郊区宾馆里,
估计老师质量包括自己的精神状态都不是很到位,那时候是去年的春节期间,老师就知道吹牛B。而上述三位老师不愧
是G名师,很推荐!!11月这次G最终以145+161告终,考完了特别不甘心。没办法自己一直有个信念,米国,
可以不去,GRE,必须要考,直到考得分数对得起自己为止!还好,这次考试的分数还比较满意。今天回家了,
看着一摞摞的书,真是有种莫名的感觉,不用再去看了,不用每天睁眼GRE闭眼前GRE了。

自己叨唠完自己那点事儿了,给那些还在奋斗的非大牛同学们点建议吧。我认为每一个奋斗在GT道路上的同学,
一定要挺住,看看我这这情况,都在一点点的慢慢啃慢慢吃,希望都能坚持到底,最后先不说给家人啦什么的,
首先得给自己一个交代,对得起你付出的这段青春!你不玩游戏,不上网娱乐,不搞对象,不去花天酒地,
为的是什么?加油吧,各位!

再说一下我资料的使用率吧
绿皮填空  1战 1遍   2战2遍       3战 2遍
36套阅读  1战 0遍   2战 1遍          3战 2遍
红宝       1战 4遍  2战 10遍左右 3战 14遍
数学陈向东 1战 0      2战 2.5遍     3战 3遍(除了最后的几套练习就做了一遍)
长难句     1战 不到1遍 2战  1.5遍  3战 2.5遍
x虎平阅读  1战 0      2战 1遍       3战 3遍

感谢赏脸阅读鄙人经历,祝好运,拿牛校offer AD!
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
yzy0704 + 20 + 5 很给力!
markapple11 + 1 很给力!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 6   查看全部投币

阅读真心特别差!!
回应

声望
寄托币

US-applicant 荣誉版主 寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 新任版主 GRE斩浪之魂 AW小组活动奖 分享之阳 23周年庆勋章

沙发
咱们寄托的童鞋们都对得住自己的青春~
大家继续加油~

声望
寄托币
板凳
zhouyu123031 发表于 2013-1-19 21:14
咱们寄托的童鞋们都对得住自己的青春~
大家继续加油~

:handshake

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 Cancer巨蟹座 GRE斩浪之魂 荣誉版主

地板
很好!终于完成GT了啊孩纸,这对于人生都是宝贵的经验!!!申请顺利哟!!

声望
寄托币
yzy0704 发表于 2013-1-20 00:21
很好!终于完成GT了啊孩纸,这对于人生都是宝贵的经验!!!申请顺利哟!!

借君吉言

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 Cancer巨蟹座 GRE斩浪之魂 荣誉版主

tracy910223 发表于 2013-1-20 01:54
借君吉言

君…………

声望
寄托币

声望
寄托币
suge007 发表于 2013-1-20 22:59
同是屌丝啊 好不容易才考了楼主的分数

一样啊 祝你我好运

声望
寄托币

US-applicant 荣誉版主 寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 新任版主 GRE斩浪之魂 AW小组活动奖 分享之阳 23周年庆勋章

yzy0704 发表于 2013-1-20 10:44
君…………

君咋了- - y君

声望
寄托币

zhouyu123031 发表于 2013-1-21 22:08
君咋了- - y君

- -  猫姐姐神出鬼没啊哈

声望
寄托币
不玩游戏,不上网娱乐,不搞对象,不去花天酒地----好!

声望
寄托币
樓主有毅力~

声望
寄托币
恭喜,
也是在GRE、TOEFL上死里来活里去的人儿
不知能否留下QQ号,
交流申请的事情,
因为有了付出后,不想放弃自己的。

声望
寄托币
互相鼓励、互相交流~~~
我的数学考两次都是一样的分。。。
这是无数学逻辑文科生的软肋么?!~~

声望
寄托币

yzy0704 发表于 2013-1-21 23:44
- -  猫姐姐神出鬼没啊哈

I will kill you someday.....brother

RE: 119G 150+168屌丝1年多GT准备完结了 [修改]