寄托天下 寄托天下
楼主: yoyo750

[香港&新加坡] 香港中文大学的llm真的不值得读吗? [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Taurus金牛座 律政先锋 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

楼主
bananayuxiao 发表于 2013-1-21 15:27
原来确实是还好,金杜HK主要还是依托金杜在内地的市场占有率,会有比较多两地业务,如果是纯HK业务,那么 ...

弱问香蕉哥,金杜杭州如何?对老流氓要求的门槛在什么高度?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Taurus金牛座 律政先锋 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

沙发
bananayuxiao 发表于 2013-1-21 15:41
杭州分所是小分所,不清楚门槛,但应该木有北上广深高~

有听其他前辈说,金杜在NY JOB FAIR上捞人捞的都是T15的老流氓,那是不是说明T15以外在就业在劣势明显?

声望
寄托币

板凳
bananayuxiao 发表于 2013-1-21 16:03
KW对外招人都是把门槛弄得很高的~~~你想想,NY JOB FAIR上T14一抓一大把,好不容易跑米国招人,同等条件下 ...

懂鸟!谢谢香蕉哥细心回答。不然我都觉得T20后的学校都没有必要去了

声望
寄托币

地板
bananayuxiao 发表于 2013-1-23 09:48
蛋兄,杭州分所招实习生的要求:

职位职能:  实习生   

哈哈!谢谢banana!我是蛋弟......您老客气了!好分享!!感谢万分,撒花!

RE: 香港中文大学的llm真的不值得读吗? [修改]