寄托天下
楼主: qwe1__rty2

[主题活动] 【Issue互批】qwe1__rty2作业贴 [复制链接]

声望
寄托币
加油!坚持练习!!
已有 1 人评分声望 收起 理由
qwe1__rty2 + 2 加油!共同进步!

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
改好了,fighting!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

IBT Zeal AW小组活动奖 AW作文修改奖 US-applicant

wlosta 发表于 2013-2-21 20:59
改好了,fighting!

嗯,这篇问题还挺多的,谢谢批改!

声望
寄托币
改好了,楼主进步很大啊,继续努力!

声望
寄托币

IBT Zeal AW小组活动奖 AW作文修改奖 US-applicant

wlosta 发表于 2013-2-23 11:05
改好了,楼主进步很大啊,继续努力!

谢谢批改!其实这篇文章在写之前构思了一段时间,算上构思大概是45-47min。

另外,我的2、4两段没有展开可能主要原因是在于我这次写作第一次用了这个策略:先写开头、结尾,每段首句,再根据个人爱好展开中间几段。这种策略虽然可以基本保证完篇(虽然还是超了10+min),但是也有问题,比如各段之间连接不太顺畅,而且我这次写第3段时发现一下子收不住,导致这段过长,后面没有时间,只好匆匆忙忙把2、4两段结束掉。接下来几天还是要多训练一下思考速度和打字速度,继续惨无人道地压缩写作时间。

一起加油!

声望
寄托币
qwe1__rty2 发表于 2013-2-23 11:56
谢谢批改!其实这篇文章在写之前构思了一段时间,算上构思大概是45-47min。

另外,我的2、4两段没有展 ...

我也说怎么二四段那么短,多背点句子吧,我感觉有些句式固定下来,写的就会快很多
调整好心态,加油!

声望
寄托币

美版2015offer达人 IBT Zeal 备考先锋 GRE斩浪之魂 2015 US-applicant

第一次改,有不足请建议~

声望
寄托币

rexue70 发表于 2013-2-23 15:38
第一次改,有不足请建议~

谢谢批改!意见很不错!

1、关于长句的问题,我可能需要纠正自己的表达方式,我有时候会习惯性地把一个观点的“前提,原因,结论”综合起来按照一定的模式写成一句话,所以容易写出比较长的句子。这其实还是跟自己不懂灵活使用句式有点关系。以后多看看好的Issue来改进。

2、“合”的部分确实写得太简单了,主要原因可能还是时间不够,所以就草草结束。这也是我最头疼的问题,如果强迫自己在短时间内写出一篇文章,文章的质量就会严重下降,甚至不能完篇。可能是练得太少了。

3、关于例子太长的问题,我觉得可能是因为其他部分太短所以这部分相对来说显得较长了,如果在正的部分和合的部分补充两个例子可能会协调一些。但是还是老问题,写不完。。。。所以。。。。。就变成这样了。其实说实话正的方面我也没想到什么好的例子。。。。

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 GRE斩浪之魂

正在备战的童鞋也加入了,Issue31已完成,求各位G友出力互改。

声望
寄托币

希望中的玫瑰 发表于 2013-2-23 21:37
正在备战的童鞋也加入了,Issue31已完成,求各位G友出力互改。

今晚我要收拾东西,可能没时间帮你看。建议你参加这个互改
https://bbs.gter.net/thread-1496041-1-1.html

声望
寄托币

qwe1__rty2 发表于 2013-2-23 22:26
今晚我要收拾东西,可能没时间帮你看。建议你参加这个互改
https://bbs.gter.net/thread-1496041-1-1 ...

好的,多谢! 请问你也正在备考G吗?

声望
寄托币

美版2015offer达人 IBT Zeal 备考先锋 GRE斩浪之魂 2015 US-applicant

qwe1__rty2 发表于 2013-2-23 19:18
谢谢批改!意见很不错!

1、关于长句的问题,我可能需要纠正自己的表达方式,我有时候会习惯性地把一个 ...

其实我挺喜欢你这种素材流的,什么时候都不愁没写,我就是没时间背例子了,还有最后的14天,一起加油吧!

声望
寄托币

希望中的玫瑰 发表于 2013-2-24 09:40
好的,多谢! 请问你也正在备考G吗?

嗯,我是3.9G的

声望
寄托币

rexue70 发表于 2013-2-24 15:27
其实我挺喜欢你这种素材流的,什么时候都不愁没写,我就是没时间背例子了,还有最后的14天,一起加油吧!

我不是素材流,我非常缺素材,那个Planck的例子是临时想的。

加油!

声望
寄托币

qwe1__rty2 发表于 2013-2-24 23:54
嗯,我是3.9G的

哇,没几天就开考了。楼主加油!考完求分享经验

RE: 【Issue互批】qwe1__rty2作业贴 [修改]