寄托天下

[未归类] CWRU和UMD [复制链接]

声望
寄托币

美版版主 US Applicant 荣誉版主

楼主
本来已经决定要去马大了,但申请季的尾声突然让我偏头痛一把。。
1.CWRU一年也是要给25,000刀(UMD也是),请问这些钱在克利夫兰够用吗?
2.另外,CWRU貌似生物相关专业实力更强些(我是生化专业,偏向结构生物学)。但我的理解是UMD貌似更大更知名(P.S. UMD校园也更漂亮。。)?
3.我的打算是PHD之后找工作,据说马里兰州公司很多,如果我去了CWRU以后再去马里兰州是不是会不方便(比如这个州优先要UMD的学生?)?
4.听说克利夫兰很冷(冬天雪很多),这是真的吗。。?(受够了冷天气的东北老爷们表示想去个温暖的地方。。)
请大大们指点下迷津~~
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
苏梳眠 + 20 赞一个!

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

回应

声望
寄托币
去马里兰吧,感觉楼主还是很偏向于去马里兰的,克利夫兰是很冷的,冬天很大雪

声望
寄托币

H1BMatch2012 发表于 2013-3-30 15:00
最近的口碑,确实挺惨的……
不过五大湖出身的O8也许能继续给力也说不定,这不汽车产业都回暖了。

说到汽车产业。。底特律真让我心寒啊。。感觉美国经济真是不行了啊。。

声望
寄托币

Golden Apple US-applicant 美版守护者

魔力鸟 发表于 2013-3-29 23:17
貌似克利夫兰黑人很多吧,好像是没落城市呢。。。

最近的口碑,确实挺惨的……
不过五大湖出身的O8也许能继续给力也说不定,这不汽车产业都回暖了。

声望
寄托币

norlando 发表于 2013-3-29 22:57
很有可能就是UIUC了。。。。我最近都纠结疯了

唉,理解你啊,不过传统生物最强的肯定是UIUC无疑了,我现在也偏向选CWRU,也是因为专排高,别的事(比如工作之后赚多少钱啥的)以后再考虑吧,因为形势是一直在变的。

声望
寄托币

魔力鸟 发表于 2013-3-29 23:17

呵呵,学校里很漂亮的

声望
寄托币

US Applicant 分享之阳

声望
寄托币
Cinbladyyu 发表于 2013-3-29 22:35
哈哈,我这个CWRU的offer貌似和你拿到UIUC的offer的过程很像啊,都是不抛弃不放弃的坚持。对了,你最后决 ...

很有可能就是UIUC了。。。。我最近都纠结疯了

声望
寄托币

norlando 发表于 2013-3-29 22:31
学校都蛮好的啊~~~我觉得CWRU医学院那是绝对牛啊~当然UMD我个人也比较喜爱呀,那里治安很好,中国人挺多~专 ...

哈哈,我这个CWRU的offer貌似和你拿到UIUC的offer的过程很像啊,都是不抛弃不放弃的坚持。对了,你最后决定要从哪个了吗?

声望
寄托币
学校都蛮好的啊~~~我觉得CWRU医学院那是绝对牛啊~当然UMD我个人也比较喜爱呀,那里治安很好,中国人挺多~专业都很强。cong楼主!

声望
寄托币
Cinbladyyu 发表于 2013-3-29 21:55
哦哦这样啊,呵呵,biochem一般申请难度都比较低,针对cell啥的,最难申的是各种疾病吧,cancer啥的

恩恩,希望吧,但愿明年能顺利,再次恭喜啦,太牛啦~

声望
寄托币

白羊女 发表于 2013-3-29 21:26
。。。俺不是问这个学校好申不好申,牛校俺都不敢想啊~是想知道做结构的好申不好申的说~

哦哦这样啊,呵呵,biochem一般申请难度都比较低,针对cell啥的,最难申的是各种疾病吧,cancer啥的

声望
寄托币
Cinbladyyu 发表于 2013-3-29 20:51
反正我是大牛拒了之后剩下的,所以应该不太好申,申请形式我现在真的说不准,感觉还是我运气好吧。。

。。。俺不是问这个学校好申不好申,牛校俺都不敢想啊~是想知道做结构的好申不好申的说~

声望
寄托币

白羊女 发表于 2013-3-29 18:47
同做结构的飘过,想问下楼主,这个好申么,有神马建议和经验麻烦能分享下吗,不胜感激啦~

反正我是大牛拒了之后剩下的,所以应该不太好申,申请形式我现在真的说不准,感觉还是我运气好吧。。

声望
寄托币
同做结构的飘过,想问下楼主,这个好申么,有神马建议和经验麻烦能分享下吗,不胜感激啦~

RE: CWRU和UMD [修改]