寄托天下
楼主: angellove06

[签证] 【网申签证体验】还在审理中,先大概说明一下过程吧,求人品 [复制链接]

声望
寄托币
找到了 嗷嗷嗷

声望
寄托币

枫华绝代 Libra天秤座 枫情万种 一帆枫顺   荣誉版主

肥嘟嘟的小猪 发表于 2013-4-11 15:28
找到了 嗷嗷嗷

恭喜。。。

声望
寄托币

加拿大offer勋章 CS offerl勋章

哇,我也准备走e-App了!本来想走SDS的,但是现在似乎存GIC慢到爆啊。。。

声望
寄托币

枫华绝代 Libra天秤座 枫情万种 一帆枫顺   荣誉版主

rickdarcy 发表于 2013-4-11 19:45
哇,我也准备走e-App了!本来想走SDS的,但是现在似乎存GIC慢到爆啊。。。

都很慢。。。不要期待太高。。。貌似现在签证高峰期

声望
寄托币

angellove06 发表于 2013-4-11 20:09
都很慢。。。不要期待太高。。。貌似现在签证高峰期

好吧。。。不过至少能少准备不少材料。。。
另外问楼主一个问题,按照网站上的说法,只用提供财产证明的扫描件,那岂不是扫描出来之后提交掉,财产证明原件再还给银行就可以解冻账户了?感觉有点漏洞啊。
楼主现在进度如何了?我是懒人,能省事就省事,本来准备普签,后来因为有雅思就准备SDS,现在果断网签了。。。

声望
寄托币

rickdarcy 发表于 2013-4-11 21:19
另外问楼主一个问题,按照网站上的说法,只用提供财产证明的 ...

我连冻结都没冻。。。就那么回事了。我现在就是纯等

声望
寄托币

angellove06 发表于 2013-4-11 21:34

纯等。。。好吧。。。
我也没开多少存款,因为有全奖,但是搞不清这个财产证明要求的力度到底松还是紧。。。

声望
寄托币

angellove06 发表于 2013-4-11 21:34

对了,再请教楼主一个问题,关于录取函,你用的是full admission还是conditional的?
我现在只有conditional的,条件是我要能拿到本科毕业证,本来走其他签证渠道的话可以给在读证明,但是走网签没有上传在读证明的地方啊。。

声望
寄托币

rickdarcy 发表于 2013-4-11 21:46
对了,再请教楼主一个问题,关于录取函,你用的是full admission还是conditional的?
我现在只有conditi ...

我只有conditional的。也就这样了。

声望
寄托币

angellove06 发表于 2013-4-11 22:20
我只有conditional的。也就这样了。

okay,thanks!

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   Golden Apple

rickdarcy 发表于 2013-4-11 21:19
另外问楼主一个问题,按照网站上的说法,只用提供财产证明的 ...

楼主我来看看你,CIC网站上给出的那个处理时间有时候不准,如果通过了会给你发邮件让你邮寄护照或者做体检(如果你之前没预体检的话),护照是邮寄给签证中心,他们再转交给使馆贴VISA。
那个同学的问题我帮你回答下,加拿大这边开bankstatement和国内的存款证明不是一个东西,有点像国内的银行流水记录,所以网申如果按照CIC的清单准备,就没必要冻结存款或者交存款证明原件了。这就是网申的特点,避开北京和上海领事馆的严格要求。

声望
寄托币

zhangyu316 发表于 2013-4-12 06:40
楼主我来看看你,CIC网站上给出的那个处理时间有时候不准,如果通过了会给你发邮件让你邮寄护照或者做体检 ...

我有点疑惑,您的意思是网申只要开银行流水记录就可以了?父母的雇佣及收入证明要伐?还有我的奖学金是写在录取信里面的,那我录取信是不是也要合成到financial proof那个的pdf里面去?
不好意思一下子问了您那么多问题,多谢您!

声望
寄托币
angellove06 发表于 2013-4-11 15:29
恭喜。。。

哈哈 谢谢你哈。。。你现在有结果了么

声望
寄托币

肥嘟嘟的小猪 发表于 2013-4-12 12:34
哈哈 谢谢你哈。。。你现在有结果了么

还没

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   Golden Apple

rickdarcy 发表于 2013-4-12 12:22
我有点疑惑,您的意思是网申只要开银行流水记录就可以了?父母的雇佣及收入证明要伐?还有我的奖学金是写 ...

如果是卡那就是流水记录,如果是折那就直接复印。
如果存款是在你名下,就不需要父母方面的证明了;如果不是,最好要开个工作及收入证明
奖学金的信息你可以合并到资金那个文件夹里面,也可以不用,反正签证官都看的明白。

RE: 【网申签证体验】还在审理中,先大概说明一下过程吧,求人品 [修改]