寄托天下
楼主: angellove06

[签证] EAPP签证大总结(材料准备-体检-提交-送护照) [复制链接]

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   Golden Apple

shiniao123 发表于 2013-5-12 13:13
真不知道该咋办了 人不在国内 非主流申请study permit

你在美国?

声望
寄托币
zhangyu316 发表于 2013-5-12 13:14
你在美国?

是啊 我找不到前人的经验贴.... 你知道么?

声望
寄托币

shiniao123 发表于 2013-5-12 13:13
真不知道该咋办了 人不在国内 非主流申请study permit

你要现在在国外都不需要网申,国外的使馆都是按照CIC的标准,就是中国的使馆不一样。

声望
寄托币

shiniao123 发表于 2013-5-12 13:15
是啊 我找不到前人的经验贴.... 你知道么?

我去,你直接在美国递啊,很快的。
美国的递签好像还真不需要体检,无犯罪证明

声望
寄托币
zhangyu316 发表于 2013-5-12 13:16
你要现在在国外都不需要网申,国外的使馆都是按照CIC的标准,就是中国的使馆不一样。

不需要网申么???? 他们网站上写的We strongly encourage you to apply online wherever possible.  http://www.canadainternational.g ... lang=eng&view=d

声望
寄托币

shiniao123 发表于 2013-5-12 13:17
不需要网申么???? 他们网站上写的We strongly encourage you to apply online wherever possible.  h ...

其实网申对于在国外的申请者没区别啦,这个区别只存在于国内申请者
我前一阵子看到一个美国邮寄申请的,就是论坛上面的,才一周时间,我没记错的话

声望
寄托币
zhangyu316 发表于 2013-5-12 13:20
其实网申对于在国外的申请者没区别啦,这个区别只存在于国内申请者
我前一阵子看到一个美国邮寄申请的, ...

谢谢解惑~  

声望
寄托币

shiniao123 发表于 2013-5-12 13:17
不需要网申么???? 他们网站上写的We strongly encourage you to apply online wherever possible.  h ...

这是纸质的清单列表,你自己对下看看吧,

声望
寄托币

枫华绝代 Libra天秤座 枫情万种 一帆枫顺   荣誉版主

若是自由℃ 发表于 2013-5-12 12:34
楼上的意思估计是 offer 大家都是conditional的。  你的是unconditional么?

我还没毕业啊,所以肯定是conditional的啊。。。

声望
寄托币
angellove06 发表于 2013-5-10 12:01
要求具体的我看了一下,我不知道sds是什么要求,但是这个EAPP的资金要求比普签的要简洁一点点。不过我就把 ...

网申需要准备的材料清单和普通签证的一样吗?在哪儿看呀我没找到

声望
寄托币
angellove06 发表于 2013-5-12 14:21
我还没毕业啊,所以肯定是conditional的啊。。。

LZ的offer里的condition是什么啊?diploma和大四成绩要求么?
LZ有没有提交在读证明和成绩单啊?

声望
寄托币

枫华绝代 Libra天秤座 枫情万种 一帆枫顺   荣誉版主

zaccurio 发表于 2013-5-12 20:15
LZ的offer里的condition是什么啊?diploma和大四成绩要求么?
LZ有没有提交在读证明和成绩单啊?

我的condition就是硕士毕业证和一个成绩单。在读证明和成绩单也没地方提交啊。。。要求的list上没有这一项吧。。。

声望
寄托币

yuejiajiagial 发表于 2013-5-12 17:57
网申需要准备的材料清单和普通签证的一样吗?在哪儿看呀我没找到

额,你去找我以前有个流程贴,还是问题汇总一类的帖子,具体写着怎样获得list code

声望
寄托币

yuejiajiagial 发表于 2013-5-12 17:57

https://bbs.gter.net/thread-1532568-1-1.html在这~

声望
寄托币
LZ你好,网签求教!准备通过EAPP签,因为看起来步骤最简单,需要的材料也最少。现在不太清楚proof of financial support这一部分,问题多多。
1.存款证明的账户有银行限制吗(RBC什么的……)?2.资金来源证明只需要以父母名义写封信就可以了吗?需要公证吗?3.父母都是军人,专业到外地了……个税单不知道好不好弄,雇佣证明和工资单可以代替个税单吗?

RE: EAPP签证大总结(材料准备-体检-提交-送护照) [修改]