寄托天下
楼主: maqiwencolin

[香港&新加坡] 申请HKU NUS CUHK 三校LLM超长申请总结【呕心之作】(附留位费解决方案) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
LZ我也是ecupl的,太感动,学姐好!谢谢学姐的好文啊~~~
不过我是刚刚开始打算去香港读研的,什么都还比较迷茫,想向学姐咨询些问题。
我是法律学院的今年大二,想申CUHK、HKU、cityu这三所里面一所,最想去的是港中文。
我现在正在考雅思,绩点大概3.5左右,还可以刷,教授推荐信我也大概可以找到。我想知道我现在应该准备些什么啊,因为我实习经历不够多,而且都是法院的没有律所的,我要不要花几个月实习一下,还是除了考雅思之外就不用管了呢?
谢谢学姐!

声望
寄托币
沙发
阿泰 发表于 2013-8-17 20:53
重新开贴

喔,我是担心我开贴的话没有人理我,好的既然大神说了那我重新开贴吧。。。

声望
寄托币
板凳
maqiwencolin 发表于 2013-8-18 13:13
实习和法律有关的就可以了,不一定要律所的。你现在要做的就是把语言考高一点,绩点保持住,顺便争取在大 ...

嗯!好的,谢谢学姐!这样我就不会在考雅思的时候再纠结要不要去律所了,那如果有机会的话,找老师问问自己的论文有没有可以发表的,这个有必要没?~ 还是现在发表的论文最好是跟之后自己申请的专业挂钩才可以呐?

RE: 申请HKU NUS CUHK 三校LLM超长申请总结【呕心之作】(附留位费解决方案) [修改]