寄托天下
楼主: 童心

[未归类] 恋上一个人? [复制链接]

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

这首歌在房间里重复太多遍了,我妈提意见了.同事的反对呼声不是很高,因为他们知道是徒劳.

;)  送给你            :mad: 加油

:D

(感谢小新支持 :rolleyes: )

Flash: http://flash2.skycn.com/down/2316.swf
现实象个石头,精神象个蛋,石头虽然坚硬,可蛋才是生命

声望
寄托币
也喜欢这首歌,如果你要的话,可以在这里 https://bbs.gter.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=163584 看见她的英文版,小小的吹牛一下,其实我学唱的不坏,当然,那个不是偶唱的~~

童心MM,好好抱一个,有的东西.....不得以而为之.......

小猪快跑,快快快~~~~

声望
寄托币
能体会你这种暗恋的滋味,只是没有你爱得这么真,这么深。建议你,如果能放开,就让他一切都过去吧,任何事情都会变得习惯,包括“嫂子”的称呼。如果放不开,就向他表明,无论结果会怎么样,因为知道结果就会让人的心安定的。说不定彼此都是有情,那就不要错过啊,这是我的想法。
没有人是如他们所想象的那样幸福或不幸。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 2015 US-applicant 寄托之心勋章 Libra天秤座 在任资深版主 Sub luck 读书种子 寄托16周年纪念勋章

最初由 7411 发布
[B]也喜欢这首歌,如果你要的话,可以在这里 https://bbs.gter.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=163584 看见她的英文版,小小的吹牛一下,其实我学唱的不坏,当..

以下省略...... [/B]

哪天听听。。。
以上言论仅代表个人观点

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

暗战

我真是头一次这么听明白了一个女孩子暗恋的心思

我想:噢。原来是这样啊~~~!!!  @_@

我察看了你所有的帖子,真是不好意思!
--这算不算暗恋啊?

红蝎子这个ID是我个人在gter的马甲,所以我对马甲感兴趣,你,同样不会放过!
:0

Sex is better than jogging
you needn't special shoes.

声望
寄托币

Re: 暗战

最初由 红蝎子 发布
[B]我真是头一次这么听明白了一个女孩子暗恋的心思

我想:噢。原来是这样啊~~~!!! @_@

我察看了你所有的帖子,真是不好意思!
--这算不算暗恋啊?

红蝎子这个ID是我个人在gter的马甲,所以我对马甲感兴趣,你,同样不会放过!
:0

以下省略...... [/B]

没想到你是马甲.....
我也是马甲,很奇怪你怎么知道我是。,anyway,HUG。
以前用自己的ID发了一点,后来才想起来他一天到晚上GT,虽然都是潜水,可是不想让他和任何他的同学看见。

我的帖子?好象没有发什么吧 :p 呵呵,除了最开始帮忙*****以外。

谢谢路过和妖的歌,英文的我找了好久,不过还有一个版本的,希望可以找到吧。

其实我好象不是适合听这个歌,最没有勇气的就是我了。 :(

RE: 恋上一个人? [修改]