寄托天下

[作文] 【独立写作】springdrop作业帖 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

5.21独立写作  第一天

5.22综合写作  第二天
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币
沙发
其实我知道我和spring一组的哈~但是上午时间有点紧张~就还没来得及改呢,因为不想给你草率了事~所以我刚刚看了多遍,把自己能找到问题和想到补充都给附加上去了~
如果有什么问题,随时欢迎继续讨论~
另外><还是很谢谢你~~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
板凳
hua_draw 发表于 2013-5-22 13:08
其实我知道我和spring一组的哈~但是上午时间有点紧张~就还没来得及改呢,因为不想给你草率了事~所 ...

谢谢阿hua~挑出好多小毛病啊!我就是各种丢三落四,瞻前不顾后,面壁ing。
你说的那句用了好几个by的句子,自己读一读确实不太好。之前是想说学术精神就是这样传承下去的。
仔细想了想,觉得应该放在第一个论点后面。改成了这样一句话:
With the help of those academic idols, the academic spirit could be passed down from generation to generation.

声望
寄托币
地板
springdrop 发表于 2013-5-22 15:26
谢谢阿hua~挑出好多小毛病啊!我就是各种丢三落四,瞻前不顾后,面壁ing。
你说的那句用了好几 ...

当局者迷旁观者清唉~~
嗯嗯~我同意这样改~><改了后更棒啦~OH hahah~~~
学无止境~共同努力~共同进步~~><

声望
寄托币
综合写作的句型就是个渣  ╮ ( ̄ε(# ̄)

RE: 【独立写作】springdrop作业帖 [修改]