寄托天下
楼主: jumpingpei7

[其他法域] 【2013回馈贴】荷兰LLM全奖申请攻略 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
jumpingpei7 发表于 2013-10-29 05:50
100欧可以申请三个专业哦

楼主,我今年要申马大的知产~材料神马的都准备好啦~就是想问你一下几个问题:
1、它是不是不需要PS,只要动机信呢?
Required documents
You will need to upload the following documents while filling in the online application, so please have them ready in digital form.

• a copy of your passport
•a letter of motivation
•two letters of recommendation
•a curriculum vitae
•a certified copy of your diploma
•a list of grades
•IELTS/TOEFL/Cambridge test result
•a portrait photo that we need for your UM id card
•Please also download this form and upload it after completion
2、一般是几月份开网申呢?等它开放等的好累.....
3、想要申请奖学金的话你是另外写了一份动机信吗?
啰啰嗦嗦问了好多,先谢谢你噢~
祝你在荷兰愉快!

声望
寄托币
沙发
jumpingpei7 发表于 2013-11-10 06:03
要求里面的ps就是motivation letter,去年10月1日开放的申请,我差不多这个时候拿到的ad,然后开始申请奖 ...

谢谢楼主~但是为什么今年网申到现在都没有开放.....学校学院官网也没有更新.....略担心.....

声望
寄托币
板凳
楼主你好~我来问个问题~
我已经网申了荷兰的马斯特里赫特大学知识产权,材料也都提交了,现在只需要寄过去纸质版的在读证明吗?不知道你们去年是怎么个情况?十分感谢你的回答噢~
祝学习愉快!

声望
寄托币
地板
68头牛 发表于 2013-11-29 14:04
前辈,请问, 马大知识产权现在还木有开通申请吗,官网没反应,小米也不回复, 是不是今年不开了啊?

我来回复你吧~十月份左右就已经开啦;
小米态度很好,叫Sophie;马大已经发offer了~Good luck!

声望
寄托币
68头牛 发表于 2013-12-10 20:56
对了,,请问你,你的ad有木有accept 的deadline啊,,你怎么办呢!?

有deadline.....但是她说是到2014年7月1号之前通知就行.....

声望
寄托币
jumpingpei7 发表于 2013-12-11 06:19
恭喜小学妹哈!愿意接手我的教材吗!来gogodutch细聊哈!!!

可以吗?哈哈哈哈哈,当然好啦~我还没有注册gogodutch.....现在弄一个~先谢谢师姐啦!

声望
寄托币
68头牛 发表于 2013-12-11 09:31
还是马大人道啊,,楼主已经决定去马大了吗?

话说我在你的贴子里回复了~我还没有决定呢.....还有CUHK和蒙特利尔的国际商法.....纠结了.....

RE: 【2013回馈贴】荷兰LLM全奖申请攻略 [修改]