寄托天下 寄托天下
楼主: 当初的梦想

[经验] 111到117, 分享口语和作文经验   [复制链接]

声望
寄托币

美版2015offer达人 IBT Zeal 备考先锋 GRE斩浪之魂 2015 US-applicant

楼主
crazyrobin 发表于 2013-7-24 20:51
加油。还有最后一个考试了,拿下就可以了

请教个问题。
他说的QA中第2点说不能用自己的观点,这个我不理解。
我只记得说issue中要客观不能出现自己的观点,而独立写作不就是要表达自己的观点吗?这难道不是托福作文和issue最大的区别吗?

谢谢

声望
寄托币

美版2015offer达人 IBT Zeal 备考先锋 GRE斩浪之魂 2015 US-applicant

沙发
crazyrobin 发表于 2013-8-13 20:19
意思是不要写in my opinion和出现I就可以了。

因为文章就是你的opinion,你不用举着棋子告诉rater这是你 ...

哦,我懂了,多谢。
那如果是我固定的开头I generally agree with the speaker's broad assertion that the government should spend more money on young children's education, but the speaker unnecessarily further the opinion that
只出现一个I应该就和例子没有关系了,不打紧的撒?

明白了,多谢cr!

声望
寄托币

板凳
crazyrobin 发表于 2013-8-13 20:31
你可以把I generally agree那些crap都去掉。直接写 governmental funding is essential to education. Af ...

果然是高水平,高下立分了。ps 头像真可爱

RE: 111到117, 分享口语和作文经验 [修改]