寄托天下

[活动] 8月24、25日托福考试报分帖 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 IBT Zeal 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺

楼主
二战95, R26, L23, S20, W26……低于预期啊,口语略差,复议是个怎么回事?
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Irene1084 + 20 + 5 神马都是浮云

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 IBT Zeal 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺

沙发
Irene1084 发表于 2013-9-4 11:20
复议可以参考soda版主这个帖子:https://bbs.gter.net/thread-1455042-1-1.html

谢谢版主,刚刚看过了,在纠结~

声望
寄托币

板凳
sheepmiemie 发表于 2013-9-5 00:19
一,你也是25号考的呀

你也是吗?

声望
寄托币

地板
izayak 发表于 2013-9-7 18:28
想问问你平时口语如何? 我在纠结复议问题,所以想多收集情况……

详见我的口语作业贴。我一战裸考18,纯裸考。二战也就是这次,机经全中,第一题说跑题了,第二题比较流利,3、4、5、6应该比较磕巴,但是系统训练过。是3个Fair,这个level应该是19-23,所以我复议了,低一分的可能性比较低,可能会保持不变。你呢,考的怎么样?

声望
寄托币

izayak 发表于 2013-9-8 14:57
我是5月没准备23,这次也是参加了口语小组,练了两周,还是23 而且我当时评过的小组同学我觉得水平不差 ...

你的水平好高,我的情况应该不具备参考意义,你再想想吧~

RE: 8月24、25日托福考试报分帖 [修改]