寄托天下

[活动] 9.8大家来报分和吐槽吧,出成绩了。。。 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

楼主
出成绩了,口语FFF22,作文GG25,一战总分30+26+22+25.要不要复议口语啊,感觉至少两个Good啊。听力就无力吐槽了,前晚失眠听力完全无心。。。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
糖甜甜 + 20 + 5 加分

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

回应

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

沙发
看楼主申哪儿,卡不卡口语了~~如果等级不改,比如FFF,一般最高到23~~22复议口语有降分风险~~或者楼主有参加过口语小组啥的吗?可以让版主听一下你平时练的口语,给出点评,再相应做决定~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

板凳
copyzero2 发表于 2013-9-18 07:52
看楼主申哪儿,卡不卡口语了~~如果等级不改,比如FFF,一般最高到23~~22复议口语有降分风险~~或者楼主有参加 ...

没有参加过小组,只准备了一个星期,时间紧,基本只复习口语了,按crazyrobin和张涵口语看这本就够了复习的。可能是自我感觉高于实际水平了。考的时候有一个题停顿了不少,其他也算流畅的啊,难道是点不对?还是口音啊。。。?orz

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

地板
cooljeren 发表于 2013-9-18 07:58
没有参加过小组,只准备了一个星期,时间紧,基本只复习口语了,按crazyrobin和张涵口语看这本就够了复习 ...

这,木有音频很难评价啦~~口音的话不知道有木有影响整体raters听的理解度啦,如果影响的话分数肯定也有影响的~~不过口语这种东西的自我感觉有点不准。。。orz~~自我感觉良好,3F19分的飘过~~我还在等复议结果~~
BTW,因为上次看到一个娃,22分降到20分,所以才和你说可能风险有点大,因为不改FFF等级的话,复议的最好结果可能是变23~~不过这个取决于你,我也不晓得你申的学校是否23~~如果自己有信心,试试也无妨,就是考虑清楚啦,加油~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

copyzero2 发表于 2013-9-18 08:03
这,木有音频很难评价啦~~口音的话不知道有木有影响整体raters听的理解度啦,如果影响的话分数肯定也有影 ...

waterloo口语卡单项25.。。看来是要重考了,申请14fall重考无力啊,其他方面的申请准备基本还没开始。你在复议啊,祝你好运哈!

声望
寄托币

cooljeren 发表于 2013-9-18 08:08
waterloo口语卡单项25.。。看来是要重考了,申请14fall重考无力啊,其他方面的申请准备基本还没开始。你在 ...

THX~~希望我有好结果&The same to you~~口语卡25,卡得好高~~汗一个。
我也是啥都没准备,最近还在一边准备托福一边挑学校,没救了,噗6月决定出国,然后各种来不及,sigh~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

cooljeren 发表于 2013-9-18 08:08
waterloo口语卡单项25.。。看来是要重考了,申请14fall重考无力啊,其他方面的申请准备基本还没开始。你在 ...

滑铁卢的口语25亚历山大,不过他们雅思就只要单项7,比口语25简单太多了。

声望
寄托币
22+21+20+24 这么平均的成绩。。。。writing居然是GG真的没有想到。。。独立写作都没有过400,估计这就是为什么拿了GG最低分数的原因吧。。
我会说SPEAKING的1,2题我都偷听到了吗?!!!!FFF,居然分数跟一战一样!!!!!!!!!
阅读。。。听力。。。肿么半。。。。真心不知道怎么提高了。。。。。还有十天三战,,肿么半!!!!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

copyzero2 发表于 2013-9-18 08:10
THX~~希望我有好结果&The same to you~~口语卡25,卡得好高~~汗一个。
我也是啥都没准备,最近还在一边准 ...

对啊准备的晚有些手忙脚乱力不从心的感觉,我也是很晚觉得要出国,G七月T九月,现正开始选学校。加油加油

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

suesue13 发表于 2013-9-18 08:19
22+21+20+24 这么平均的成绩。。。。writing居然是GG真的没有想到。。。独立写作都没有过400,估计这就是为 ...

跟字数有很大关系么?我的综合写作220歌词,独立写作308个貌似。。。考试时候键盘不好用啊,平时基本只用笔记本键盘,每个键那个大啊!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

crazyspace 发表于 2013-9-18 08:16
滑铁卢的口语25亚历山大,不过他们雅思就只要单项7,比口语25简单太多了。

申其他学校ta也卡分23,唉。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

cooljeren 发表于 2013-9-18 08:31
申其他学校ta也卡分23,唉。

枫叶的学校大多就是22呀,咱还指望这次20的S能复议到22去申枫叶各校和康奈尔用呢

声望
寄托币

US-applicant 美国offer勋章 法学offer勋章

Test Date                        Reading         Listening         Speaking         Writing       Total
Sun Sep 08 08:47:40        29                 28                 23                  29                 109

口语感觉比一战说得好许多可依然卡在23,迷茫. 三个Fair23是不是复议的话降分风险很大?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 Cancer巨蟹座 GRE斩浪之魂 荣誉版主

genieh 发表于 2013-9-18 10:25
Test Date                        Reading         Listening         Speaking         Writing       To ...

三个fair复议口语,几乎不可能提分。
每次考试都会有一大批人质疑自己的口语分数,都觉得明明考的比之前好得多但是为何还是没有提分。我可以说还是很主观的判断的。所以很多人口语复议都会碰壁。
我觉得你没必要去复议了,分数OK~

声望
寄托币
那请问3F20有可能复议成功么。。。能提到23么。。。这个好悲催

RE: 9.8大家来报分和吐槽吧,出成绩了。。。 [修改]