寄托天下
楼主: MaxFeburarybird

[经验总结] 【Manifest Destiny】我的 14fall Econ PhD 申请进度 [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant 商学院 Economist

楼主
dyiwang 发表于 2013-10-9 12:33
I think you should also add U of Washington, Arizona State, and Georgetown. I think you have a decen ...

agree,,,特别是ASU,,,我觉得应该TOP30没问题!剩下就看前面有机会进去不啦!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
MaxFeburarybird + 17 + 3 Thanks!

总评分: 寄托币 + 17  声望 + 3   查看全部投币

声望
寄托币

沙发
版主你弄个14fall 寄托经济版群吧,,,

声望
寄托币

板凳
MaxFeburarybird 发表于 2013-10-21 12:34
你有没有加入寄托经济版的官方群啊?

就是木有,,,才看见,,,
我觉得我进度太慢了,,,得找找incentive。。。

声望
寄托币

地板
MaxFeburarybird 发表于 2013-12-2 11:08
University of Minnesota       $95

就是这个昂贵的申请费让我没申,,哈哈。。。

声望
寄托币

刚才交完了最后一笔钱,balance从一个月前的1500多欧减到了现在的不到100欧,而且还欠了300欧的外债,穷学生举步维艰啊!还好自己和朋友对我的偿债能力表示乐观,所以还不太打紧。明天上午考完最后一科,然后迪拜我来啦!

RE: 【Manifest Destiny】我的 14fall Econ PhD 申请进度 [修改]