寄托天下

[未归类] 我的家园:重新回来 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
重新回到寄托网, 觉得心里宽慰了许多.

一年半前,来到这里,那时,刚考上研,第一个男友那时在米国.我也一心寄托.

我计划着自己的考期,努力着.我的基础差,我是大专考上的研,我最初基本上就没有什么自信去美国,但是在寄托这个大家里,我找到了温暖.从对GT的一无所知,到考完去看十月的G和十一月的T,其间的辛苦和挣扎只有我自己心里清楚.

也许真的是计划不如变化快.

刚考完T,男友提出来,说还是做回以前的好朋友关系吧(我们是高中同学,在他做我男友前,一直都是很好的哥们).我什么也没说,答应了.后来整一周对着电脑,其实是什么也不做,只是对着.那里宿舍正好有两个同学去北京开会.另一个没去的实在看不下去,写了张纸条,骂了我,说天下男人多的是.谢谢她,虽然当时的话不中听,但我还是醒了过来.我开始重新开始自己的校园生活.改变了以前GT时有点黑白倒置的生活,积极地找回因为GT没时间联系的朋友,出去找兼职让自己忙到没有时间想不开心的事.

后来,又出来了一段感情.只有一个月.C是我现在的同学.暑假时,我在实验室复习G.他也没回去,在实验室写论文.他女朋友在山东老家,他们那时闹别扭,也许这是他不回去的真正原因.于是偶尔会聊聊天.我从小就不太喜欢将自己的痛苦示于人,和第一个男友分手后,尽管心里不痛快,但除了刚分手的第一周外,后来我一直在人前表现得很开心的样子.我不希望别人用一种关心弃妇的眼神来关心我,我觉得是一种辱没,当然也许别人是一种好意.但实际上,在人后,我的心是痛的.就这样,那段时间在QQ上,正好C也常常挂QQ上.面对他,我会将不快都说出来.他那时,心情也不好.但我问他,他从来也不说是为什么事.问到他和他女友的事,他就很烦.我以为他也和我一样,分了手了,所以也就不问下去了.后来想想,是我的自以为是害了自己.

后来我生日的晚上,我打电话给他,他陪我散步.后来回到宿舍,我想,我难道是喜欢上他了?我不想这么快,经过了第一次,我也不想这么快有第二次.于是回了次家,又去了次上海,我想让自己冷静一下.在家里,我坚持着没有给他联系.但他有天早上六点多给我发短讯了.说他做梦梦到了我,想我.后来又发了几次短讯.他的短讯,让我的努力瞬间消失.我想,我最终还是一个情感型的女人吧.不然的话,何以会被他的一条短讯就打动了,就乱了立场了.回到学校后,我们开始约会.一周后,我发现他和我约会时,我无意中提到,"你以前对你前任是不是这样的",发现他情绪不对.我很敏感,想,难道他们还没分手.于是我问了他,他的答复是"我两个都放不下,没想到可能你们两个都要被我伤害了."我心里那个难受啊,但我也没有怪他.想想自己没有把事情搞清,就下注,也是自己太不成熟了.很理智地,我对他说,我放弃.我不想伤另一个女孩的心.可讨厌的是,我决心了断后,他反而不断发短讯来.
他让我觉得似乎又有希望,但最终,他给我的答复是,"我不能和你在一起".我想既如此,你为何还要来找我,为何让我觉得有希望,为何让我觉得你爱我?无情的最高境界怕真是有情!他修到了这个境界,他的无情让我心寒.

但所有的一切,我都接受了.痛过一段时间,但最终,我还是了结了这段情.春节他给我发短讯,一直没有回复他.这学期回到学校,我也没有理他.两个人在一个教室上课,我却是对他象对陌生人一样.不得不承认我心里是真的有点恨他的.我不知道这样的关系如何结束.昨天一个朋友说,你下次见到他,不如给他一个大大方方的笑容.这种人,表面上装得比圣人还圣洁,实际上,心比谁都恶,你何必记在心里呢?不值得.也许我应该听朋友的.但我可能不足够硬.

今年是我的本命年.人说本命年,可能不大好.但我想,我今年应该会很好吧,难道还会有哪一年比去年还不好吗?爸爸生病,G考得很差,分了两次手....

但说真的,其实现在最怕的是,感觉自己找不到动力和方向了.不知道自己以后该做什么?上周导师的儿子特意对我说,他父亲很欣赏我,说我是个比较有性格的孩子。说实在话,导师对我是真的不错的,但我现在连见也不敢见他。功课我掉了很多,实验也做不出来。不是对自己没有信心,而是感觉再也找不到以前的一股冲劲了。

心情低落。零乱写上上面的文字。
但愿自己的心情能好起来,能重新找回来自己,给自己一个新的开始。也希望寄托的XDJM能开开心心地学习和工作。
:)
回应

声望
寄托币
沙发
楼主,,,,就像你的ID......smiling~
情绪低落也难免...说出来了会好写吧...希望你一切都向好的方向发展哦~
呵呵...回来了..这个词多好啊~ 嘿嘿
保重!!

=========华丽的分割线=========

偶的密码改了。改成连偶自己也不知道的密码。偶logout了。所以,从这天开始,这个ID就算是自封了。成为完全的过去式。很好。
两年前的某人的生日之日,偶决定停用这个号。到此时,其间有反复。两年后的又一个某人的生日之日,偶决定自封此号,这次可是想反复也不能够,甚好。
不是喜好。只是状态。想改变。
过去的仍然存在。如此而已。

某两人,看偶多喜欢你们啊^_^

声望
寄托币
板凳
谢谢你,GGump.

声望
寄托币
地板
楼主的心情,能理解的。正如你所说的,以后还会比过去的更遭吗?所以应要回归幸福了。
我是个影子
从这个城市飘到那个城市
这繁华的人世
而我只是个影子

我四处流浪
寻找看到见我的镜子
从这个城市到那个城市>
有一天我遇到了你
在人群中,只有从你的眼睛里我看到了自己的样子

你把我放在看得见的地方
我离你越来越近
可是心却越来越贪
不再满足你每日的一瞥

我试着分享你的生活
我努力了好久
可是孤单太久
我已忘了说话的方式
于是在你绚灿的生活里我终究是个影子

从这个城市飘到那个城市
在这繁华的人世
我是个影子

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

smile and retain smile

因为生活要继续
所以我们继续微笑。。。
从现在开始,我只会只疼你一个人,一直宠你,不会骗你,答应你的每一件事情都做到,对你讲的每一句话都是真心,不会欺负你,骂你,会相信你,ETS欺负你我会在第一时间出来帮你,你开心呢我就陪着你开心,你不开心呢我就哄你开心,永远都觉得你是最漂亮的,梦里面也要会到你-

声望
寄托币

不好意思,

试了很多遍,都没发成。这次居然成功了。同意那句话:好男孩多如粪土。一定能找到你的那半。

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主

楼主我很喜欢你的签名档
尤其最后一句哈

找准生活中的重点很难也很重要,

我自己是一心不能二用的人,专指不能一边学习,一边谈感情,会很混乱和难受,所以只好有取舍了

不愉快反正都过去了,谁也没有理由让自己不开心!
好好休息一下,然后出去透透气,再想一想今后的路,
have a rest
http://blog.gter.net/

声望
寄托币

[宣传]

louzhu,你的签名档很有意思!
支持你!找到目标!爱自己啊!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
I LEAVE FOR ANOTHER DESTINATION.
GOODBYE TRAIN101.

声望
寄托币
一切都会变好的,很喜欢楼主的文字,祝福你~~~~~~~
我想飞,
飞向一个更好的地方~~~~

声望
寄托币
该是你的终究都是你的,不是你的也终究不是你的,随缘吧。
要相信在这个地球的某个角落里,有一个人在等你。
永远不要在乎不在乎你的男人。
咧开嘴装一下牙疼也好呀。
活着是不须道理
谁都可能
暂时地失去勇气

声望
寄托币
没想到自己的这点东东还被标了精了,谢谢版主们给我的鼓励。
还有这么多朋友给我的慰藉。
真的谢谢大家~~
会努力活得开心而充实^_^,大家一起加油呃!

声望
寄托币
haha
smilling~
haoye....^_^

=========华丽的分割线=========

偶的密码改了。改成连偶自己也不知道的密码。偶logout了。所以,从这天开始,这个ID就算是自封了。成为完全的过去式。很好。
两年前的某人的生日之日,偶决定停用这个号。到此时,其间有反复。两年后的又一个某人的生日之日,偶决定自封此号,这次可是想反复也不能够,甚好。
不是喜好。只是状态。想改变。
过去的仍然存在。如此而已。

某两人,看偶多喜欢你们啊^_^

声望
寄托币
常来找我打球吧,虽然不再想出国,但英语还是要学好的。

RE: 我的家园:重新回来 [修改]