寄托天下
楼主: akaka111

[口语] 【口语小组】akaka 作业贴 (9.14) [复制链接]

声望
寄托币
Z-Y-N- 发表于 2014-1-2 13:55
hi, 你好像是帮我评1229和1228作业的吧 已经上传啦有空听一下吧 新年快乐! 1.1的今天迟一点放上来

非常抱歉,你的作业我31号就下到电脑里了,一直没有来得及给你评,抱歉抱歉!!今晚一定弄好!

声望
寄托币
akaka111 发表于 2014-1-2 21:51
非常抱歉,你的作业我31号就下到电脑里了,一直没有来得及给你评,抱歉抱歉!!今晚一定弄好!

好滴 谢谢啦

声望
寄托币
liuyc037 发表于 2014-1-1 21:23
12.31
新年快乐~~
不好意思评的晚了还望见谅哈

恩恩,yc说的很对呀~我也觉得有时确实撑不满~之前评你作业的时候觉得你的细节真的是,wonderful!马上去评你作业哈~!

声望
寄托币
Mini_Mao 发表于 2014-1-1 20:02
T1:nice,基本上没问题,which is played注意;
T2:nice!

没事哒!谢谢mao同学,新年快乐!

声望
寄托币
Z-Y-N- 发表于 2014-1-2 22:10
好滴 谢谢啦

hello!对不起电脑最近一直在出问题,昨晚评到一半自己断电了,所有评的东西都没有了,非常抱歉,我今天刚刚有机会上网,今晚不会再失约了,请你放心,抱歉抱歉!

声望
寄托币
楼主1月1号的作业呢?

声望
寄托币
kenny8tb 发表于 2014-1-3 22:30
楼主1月1号的作业呢?

sorry kenny,最近头都大了,明天中午传上来好吗?抱歉……

声望
寄托币
akaka111 发表于 2014-1-3 23:38
sorry kenny,最近头都大了,明天中午传上来好吗?抱歉……

that will be ok

声望
寄托币
akaka111 发表于 2014-1-3 19:51
hello!对不起电脑最近一直在出问题,昨晚评到一半自己断电了,所有评的东西都没有了,非常抱歉,我今天刚 ...

ok啦不着急

声望
寄托币
kenny8tb 发表于 2014-1-4 00:51
that will be ok

solly, Kenny,
我终于弄好了,很抱歉,拖你的时间了~ 感谢,今天起一切顺利了,不会再拖欠作业之类的了~
http://yun.baidu.com/share/link? ... h=%2Fspeaking%2F1-1

声望
寄托币
哈喽~~~ 瓦是3号和你一组的小伙伴儿,我们貌似被分到了三人组,麻烦楼主帮我评下3号的作业,非常感谢!

声望
寄托币
teenyl 发表于 2014-1-4 20:59
哈喽~~~ 瓦是3号和你一组的小伙伴儿,我们貌似被分到了三人组,麻烦楼主帮我评下3号的作业,非常感谢!{:ro ...

好哒,我一会儿去评!

声望
寄托币

备考先锋

不好意思哦,现在才给你
TASK1, 发间非常好,但语速方面有待提高,LZ应该是第一遍录吧
TASK2,内容可以在丰富些,细节没有完全展开,语速方面可以快一点

声望
寄托币
T1:Although用的很好,但是后面出现了but,就不好了。楼主说食物好多年没变了,有两个问题,这个可以用完成时,然后楼主的change的发音有点像challenge。For our students感觉你像老师一样,你可以用一个同位语,For us students. 用by the seasons是不是准确一些。
T2: 楼主的这个有个人的例子很好哦。第一句可以换个词,比如forbid。We girls just like to have this kind of food to…这样表达好一些. D do harm (不是harmful)for my health。 Big examination可以换成vital examination。
T3:中间有个长暂停,这个要尽量避免。然后第一遍记录成这样,挺好的。注意一下,主语如果是复数,be动词的形式。其实3-6题,要求较高,各个环节都做好吧。。阅读、听、笔记弄好。然后多加练习。只要每个环节做好,考试的别紧张、别追求面面俱到,错误自然就会少了。第二个观点的时候,楼主用的是could是过去时,二这篇楼主基本上全是现在时,这个要注意下。
T4:seem like 这种表达没见过。keep determining 没这种用法吧?楼主可以用Insist。这个教授用的例子的话,个人认为过去时比较合适,楼主现在时过去时混用,这个要注意啊。Bad的发音,d发的有点介于d和t之间,我不知道,这样好不好啊,楼主之前的food也是这种情况。这方面发音的知识,我也没深究过,不敢贸然提意见,楼主如果有确定的答案,请与我分享,谢谢。Is just cost a lot of money to ..这个句子有问题,is cost不能这样用,然后说cost much 或是 it took a lot of money to ..这样好像合适一些。Cost is expensive不合适。
T5: soup dirts the paper表达不合适,建议用she soiled the paper. Explain the problem to (不用with)….这位女同学的称谓变成了he,(这个是我常犯错误)楼主在这注意下。、
T6:楼主的Introduction不够准确,第一句建议说好一点。楼主这题的两个点基本上都没说出来,看来是听力出了问题,听力出了问题,笔记就不行,笔记不行,就不能给你答题提供思路和内容,建议楼主这题再完整做一遍,练习一下做笔记,然后利用笔记引导答题。。试试看。

声望
寄托币
kenny8tb 发表于 2014-1-5 22:21
T1:Although用的很好,但是后面出现了but,就不好了。楼主说食物好多年没变了,有两个问题,这个 ...

谢谢Kenny给我新年的第一篇评析~非常好!难得遇到这么负责的队友~感谢!最近口语觉得确实有瓶颈,语速还有各种磕磕绊绊~都要考试的人了还这样,呼。我再好好看看你的点评~嘿嘿

RE: 【口语小组】akaka 作业贴 (9.14) [修改]