寄托天下
楼主: akaka111

[口语] 【口语小组】akaka 作业贴 (9.14) [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

楼主1226作业上传好直接给我哟~

声望
寄托币
楼主,我12月22号的作业麻烦你给我评一下吧

声望
寄托币
夜小猫猫 发表于 2013-12-27 19:29
楼主,我12月22号的作业麻烦你给我评一下吧

好的好的,sorry这两天期末考试,paper加笔试,快疯了。刚刚上来,马上给你评哈~

声望
寄托币
T1
1.发音:  我自己可能也不标准,我就不评了,但是我基本上能听清楚楼讲的
2.内容上 例子还是比较形象的
3语法上:楼主需要稍微注意下语法,因为我发现例子中语法有时候用一般现在时,有时用一般过去时
比如说I am worried and told him

T2
1.发音:  我自己可能也不标准,我就不评了,但是我基本上能听清楚楼主讲的,可以再连贯一下
2.内容上 例子很好的,different people could bring me …这个句式出现了两句,能换一下最好,其实有时候我自己也这样的,汗
3语法上:
different people could bring me the different ideas and opinions. 红色的是我自己加上去
there are (were) a lot of people who are (were)from different countries
加油↖(^ω^)↗

声望
寄托币
lxixi0815 发表于 2013-12-27 10:52
楼主1226作业上传好直接给我哟~

okok,sorry 最近简直忙疯了,今晚就传,待会儿去给你评,非常抱歉

声望
寄托币
我de-哈哈 发表于 2013-12-28 12:17
T1
1.发音:  我自己可能也不标准,我就不评了,但是我基本上能听清楚楼讲的

谢谢哈哈同学,我的句式问题确实需要引起足够的重视!感谢

声望
寄托币

T1:nice!基本上没问题!
T2:because i could receive a lot XXXX(blaythings?) 这里没听懂,楼主详解一下。receive的发音有点小问题;其他都nice!
T3:women的发音;楼主里面有个逻辑错误,学校的proposal里第二个原因,楼主是说uneffective to operate the devise, 这显然不是原因;woman disagree的第二个原因有点卡,可以更说细一点
T4:内容上 group intelligence 不是repeat other's behavior吧?后面说的挺好的!ps:这题感觉挺恶心的;
T5:attend的发音;nice!
T6:advanced technology;build的发音;第二点说的有点拖沓,主要的意思就是可以通到远离河流的地方,所以城市可以更大;

楼主发音语调什么的都不错!思路也比较清楚,加油!

声望
寄托币
Mini_Mao 发表于 2013-12-29 18:07
T1:nice!基本上没问题!
T2:because i could receive a lot XXXX(blaythings?) 这里没听懂,楼主详解 ...

谢谢mao,我今晚回来帮你评,抱歉拖了这么久哈!

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 2014去香港 荣誉版主

来晚啦~
例子不错,再往subject上面拉一拉,不然整道题可以改为what's your favorite instrument了。可以说说你希望不仅欣赏音乐还想学,你希望学校开这个subject,如果学的话一定会很enjoyable啊什么的
the cello's tone touch my heart说法不太妥,可以说the cello has a beautiful sound that fascinates me什么的
理由非常好
后面可以再强调一下你喜欢有family或者company,突出支持一下理由
version不要发成virgin
money没有儿化音
since the device is more??
后面还有说到不方便,键盘太小什么的吧,这些细节都要加进去
just爱滥用,尽量克服下
'illustrate重音在前
后面的表述有点乱,碰到这种不好描述的题,最简单的还是复述听力里面用到的表达,所以多注意听力的把握还有笔记
tomorrow注意发音
review the class first表述不准确
have a effect on the students on the exam 不准确
cousin不加the
if i were the woman那句表达你自己选择的话可以再简单点,speaking of the reason这样的话就不必了,给后面节省时间
the roman can **than other places, Roman不是一个place,注意表述
enlarge their city, not larger
build the city ON both sides
最后一句话从句有点乱
大体内容没问题

总体来说,语音语调没有大问题,注意个别发音,3-6可以再练练转述。听起来你前两道不像是一遍过,以后尽量练一次性答题吧。加油~
Take it easy, but take it

声望
寄托币
hj1313 发表于 2013-12-31 02:56
来晚啦~

谢谢版主,练了3周了,总是感觉有瓶颈,或许是每天除了完成应完成的任务就没有再细细琢磨了~我会再仔细看一下的,感谢,元旦快乐哈

声望
寄托币

T1:nice,基本上没问题,which is played注意;
T2:nice!
T3:不止graduates发言,还有professors president等;其他都没问题
T4:when的发音,其他都nice,结构也不错!
T5:第三人称的动词加s注意一下;最后一句 it would be a nice?
T6:第一个example有点卡,will be the freeze?其他都不错!

楼主,前几天好多事情,不好意思,来晚了

声望
寄托币

Virgo处女座 寄托兑换店纪念章

12.31
新年快乐~~
不好意思评的晚了还望见谅哈
妹纸语音语调整体不错,下面挑点小毛病:
T1 挺好的~注意下咬舌音th 比如this,lz发的听起来像zis
内容上,我觉得举一个具体的例子会更好一些~
T2 注意下because,could
lz这题是一遍过的吧?感觉后面的内容像是把前面的转着车轱辘又说了一遍(不知道这个方言妹纸能不能听得懂= = )个人认为,如果碰上不好举例子的题,可以说两个观点把时间撑满,妹纸觉得呢?

声望
寄托币
12.30
T1: (1)内容组织上,楼主在这里说了一个观点,就是工作会与后面的学习不一样,其实觉得后面的展开不是很理想;建议楼主可以说,既然两者关联很少,那么花一年的宝贵时间就是非常浪费的,他完全可以直接进入大学学习,然后早点工作。楼主可以听听我的录音,看看内容是否值得你借鉴。(2)楼主第一句观点,可以简单改写一下(好像我也没改写),one student takes(不是take), he gradually familiar with这样表达不对的,familiar不是动词。
T2: 观点没有展开,而且有些笼统的感觉。后面的说明没有很好的呼应开头的那个build our full scale view. 总的来看,楼主发音挺好,也比较淡定,还是需要在这两题的结构上和内容上要更清楚,这样才能做到有思路,有内容。

声望
寄托币
hi, 你好像是帮我评1229和1228作业的吧 已经上传啦有空听一下吧 新年快乐! 1.1的今天迟一点放上来

声望
寄托币

Virgo处女座 寄托兑换店纪念章

lz,我是12.31跟你互评的小伙伴  抱歉这么晚才把作业叫上 lz有空了帮我听一下哈~
http://yun.baidu.com/share/link? ... 3&uk=1560848910

RE: 【口语小组】akaka 作业贴 (9.14) [修改]