寄托天下
楼主: akaka111

[口语] 【口语小组】akaka 作业贴 (9.14) [复制链接]

声望
寄托币
aliceyang128 发表于 2014-6-16 09:43
来评6.7~终于听到啦 千辛万苦啊!!

T1

hi, 谢谢Alice, 我最近出去玩了,刚刚回来~嘿嘿就马上看到了你的点评,非常感谢你的认真回复,祝你准备考试顺利!

声望
寄托币

2015 US-applicant

同学,你710号的作业上传了告诉我一声啊,我来改哈!!好像目前你还没上传的~~~

声望
寄托币
乐百氏开开心心 发表于 2014-7-11 17:05
同学,你710号的作业上传了告诉我一声啊,我来改哈!!好像目前你还没上传的~~~

嘿嘿嘿,稍等稍等,我今晚一定会练完上传,实在抱歉啦!到时会告诉你一声的O(∩_∩)O~

声望
寄托币
乐百氏开开心心 发表于 2014-7-11 17:05

anio~ 非常非常抱歉我拖延症太厉害,刚刚上传,http://pan.baidu.com/s/1i3rBFVn

我现在去帮你评哦,别生气!

声望
寄托币

US-applicant

楼主,7.11的传上来了吼一句

声望
寄托币

2015 US-applicant

我来评710的啦!有点小生气,嘻嘻~~
T1
没有语法错误,赞一个!
你的语音语调也很好,看来你的基础不错啊~~就是这个题感觉你是纯说理,如果举个有特点的例子是不是更好呢?
你给我的建议收了,我是说了就神游了,应该回去总结一下,说明什么是leader最重要的品质!

T2
1)32“lesson的发音注意一下!
你是disgree这个statement,但是你在说的时候其实是depend on different people.说了两个方面,不一样的人不一样的选择。这个题我觉得如果选两个方面说,是不是有点过度分散呢?(我自己口语也不行,因为之前的小伙伴一般大家都不说it depends 这种情况),当然如果你觉得可以说的很顺也可以的!

总的来说,你的语音语调很好,你基础好,就是如果T1 T2加点个人特殊化的例子可能吸引考官的耳朵~~嘻嘻,下次再拖延,就要惩罚啦~~:lol

声望
寄托币

不好意思,这几天一直在搬宿舍,今天才有空。。。。
7.11
T1 14‘ I had to take....时态和介词好像楼主没有太注意哈,感觉32'的时候应该断个句,感觉这一句不太自然。35’的but however这个用法我觉得好像不是很妥当。。。其他的内容都还挺好的。

T2 4‘是place? 36'的you know以后还是避免吧,确实太出戏感。内容没什么问题,好久不见你了,上次考得好不?我感觉你的S应该有24+吧。。。

声望
寄托币
lszllcy535 发表于 2014-7-16 15:38
不好意思,这几天一直在搬宿舍,今天才有空。。。。
7.11
T1 14‘ I had to take....时态和介词好像楼主没 ...

hello,谢谢帮忙评作业哈~咱俩上一次互评是啥时候,我都没有印象了哈。。。我的S只有20.。。哎,一言难尽,你是刚刚大四么还是?

声望
寄托币

akaka111 发表于 2014-7-16 16:27
hello,谢谢帮忙评作业哈~咱俩上一次互评是啥时候,我都没有印象了哈。。。我的S只有20.。。哎,一言难尽 ...

是啊~~大四还要换校区,从城北到城南。。。直接无语了。。。你上次离开这个组之前的最后一次咱两互评的好像。。。

声望
寄托币
lszllcy535 发表于 2014-7-16 17:17
是啊~~大四还要换校区,从城北到城南。。。直接无语了。。。你上次离开这个组之前的最后一次咱两互评的好 ...

哦哦哦,哈哈,上次互评是什么时候的事情?前一阵我出去玩儿来着……所以就一个月没有练啦,现在回来了又开始搞拖延症,受不了自己。。我已经落了3天作业了,哎  自己一个人在家学习各种没状态==

声望
寄托币
楼主传了7.16的作业说一声哈

声望
寄托币

17号的作业传上来的话说一声啊~
楼主好勤奋~练了好多啊~ 加油!~

声望
寄托币
糖先生 发表于 2014-7-17 07:16
楼主传了7.16的作业说一声哈

哇塞,非常抱歉我拖延症太厉害了~我上传了一定一定告诉你!!明天早上就上传!!

声望
寄托币
dafen5434 发表于 2014-7-18 14:08
17号的作业传上来的话说一声啊~
楼主好勤奋~练了好多啊~ 加油!~

抱歉拖延症……练完马上上传,明天早上!!

声望
寄托币

task1:
8~ where just teach me 感觉where在这里有点欠妥...毕竟不是这个地点教会你合作,而是这段经历,所以可以考虑不用从句,直接this experience,另外时态方面应该是用taught而不是teach吧

28~ I just realized both side(sides) of the situation and I found that there needs understanding bettween them because of the language barrier 这句话的意思很明白,但是表述上好像有点问题,可不可以这样:after communicated with each side,I realized that it is language barrier that caused the confiliction and if they can understand each other, things would be better.  

39~ coordinate(coordinated) its order into a 后面是better one么?

例子挺好的,具体生动,很有感染力。结构也很好。语音语调也听不出什么问题。唯一感觉有点遗憾的是前面说的你学会了如何coordinate 但最后结尾却说coordinate在一个项目中的重要性,感觉结尾有点突兀啊,可以再插一句通过你的努力,问题得到了很好的解决,双方都很满意,然后你也锻炼了coordinate的能力并认识到了coordinate的重要性。

task2:
11~ 听着有点像dads? 应该是dad吧

14~my mum,she love(loves) sing(singing) songs

20~ she always is out of key    感觉always的位置有点问题,is always更顺口

36~ the sense of rhythm is very good 感觉前面加个 his 会好一些

39~ she(he)seldom sing(sings)a song

43~ it really need(needs) talent 那个音是really么?貌似鼻音有点太重了

结构也很好,用爸妈做例子也很生动。只是感觉例子说的有点简单,似乎在细节上可以再丰富一下。比如讲讲你妈妈怎样勤奋练习,讲讲你爸爸讲得歌有多好听等等

同学~你的语音语调很好,逻辑结构也很完善,学习啦!
一些小的语法瑕疵平时练的时候可以多注意下,另外注意在内容上尽量多讲一些,语速也可以再快一些,这样内容自然讲得也多了。
我前段时间也是一个人窝在家学习,感觉效率很低。这几天虽然很热,但还是呆在学校,因为这里才有学习的氛围,学起来才有劲儿~建议你找个附近的图书馆、大学自习室之类的地方,这样应该会好很多,一起加油啊!

RE: 【口语小组】akaka 作业贴 (9.14) [修改]