寄托天下
楼主: 糖甜甜

[活动] 2013年12中下旬考T同学报分帖 [复制链接]

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

铭记梦想 发表于 2014-1-3 08:31
28+21+24+26=99 就这样和托托分手了,有点遗憾,希望人品转移到录取的结果当中去吧!New year, new life!{ ...

是15日的吗?
真不容易啊,终于出分了!!
这次每个报分的同学都多加些分。。

声望
寄托币
24+21+17+28=90...之前考了三次口语一直17,这次机经全中了感觉讲的还不错为啥还是17.。。要不要复议呢。。。我要申USC的硕士,口语卡20,总分卡90
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
糖甜甜 + 50 + 10 patpat

总评分: 寄托币 + 50  声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币
26+25+20+26=97,半年提了20分。。。
但是为什么我的口语万年不变呢!!!!!复不复习都一样。。好烦!!
糖甜甜 + 50 + 10 patpat

总评分: 寄托币 + 50  声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

江湖小虾米1 发表于 2014-1-3 09:24
24+21+17+28=90...之前考了三次口语一直17,这次机经全中了感觉讲的还不错为啥还是17.。。要不要复议呢。。 ...

机经1-6题都中了吗?
中机经有利有弊,考官耳朵厉害着呢,如果听出你是背的,那肯定不会高。。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

12.15日二战成绩: 23+24+19+24=90,
本来觉得2站比1站复习的充分(尤其听力和写作),没想到总分比一站分数还低:mad  口语和作文都比较顺,阅读最后一篇当时没时间做了。
二战综合写作居然是fair,独立写作倒是good,口语3个fair。

糖甜甜 + 50 + 10 感谢分享

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant Golden Apple

bleu929  2014-1-3 10:37
12.15 23+24+19+24=90
11.226+26+19+21=92
21 ...

口语要是你发挥好,又不是背模版,复议下是有意义的。复议不复议对这个分数倒不那么关键,还是觉得不是这么需要更高几分的成绩就别了。

声望
寄托币

wilsonw 发表于 2014-1-3 11:08
听力?单词?复议不值吧这个,除非觉得发挥好又不是背24。。。

啊?我没有明白你的意思。。。
我的意思是想复议口语,但是总分其实提高不了多少分了,因为阅读和听力分数太低。。
已有 1 人评分声望 收起 理由
wilsonw + 2 私聊。不水报分。'。?

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
糖甜甜 发表于 2014-1-3 10:16
机经1-6题都中了吗?
中机经有利有弊,考官耳朵厉害着呢,如果听出你是背的,那肯定不会高。。。

1和2背的吧 后面四题只是知道是什么内容。。唉该怎么办

声望
寄托币

US-applicant

糖甜甜 发表于 2014-1-3 09:16
是15日的吗?
真不容易啊,终于出分了!!
这次每个报分的同学都多加些分。。

恩,是的是的,就是15号的,谢谢甜版加分

声望
寄托币

江湖小虾米1 发表于 2014-1-3 11:18
1和2背的吧 后面四题只是知道是什么内容。。唉该怎么办

来T版参加口语小组,多练练吧。。。

声望
寄托币

bleu929 发表于 2014-1-3 10:37
12.15日二战成绩: 23+24+19+24=90,
11.2一站成绩:26+26+19+21=92
本来觉得2站比1站复习的充分(尤其听 ...

在这里回复你吧
1.我会选一战的成绩
2.二战3个fair,对应的分数是19、20、22、24,你得了这个档次的最低分,复议涨分的可能性还是有的,赶不上deadline,可以先送第一次的成绩

个人建议,供参考

声望
寄托币

糖甜甜 发表于 2014-1-3 12:37
在这里回复你吧
1.我会选一战的成绩
2.二战3个fair,对应的分数是19、20、22、24,你得了这个档次的最低 ...

多谢版主回复!是不是作文复议涨分的可能性很小呢?

声望
寄托币

bleu929 发表于 2014-1-3 13:01
多谢版主回复!是不是作文复议涨分的可能性很小呢?

嗯,根据以往经验,作文复议涨分的可能性确实要小一些

声望
寄托币

糖甜甜 发表于 2014-1-3 13:07
嗯,根据以往经验,作文复议涨分的可能性确实要小一些

好的 多谢啦 反正这次复议也是图个心理安慰 结果出来肯定什么都赶不上了 唉 没想到越考越低..
不过还是很感谢gter写作小组,练习了几篇分数涨了不少,就是没想到综合会fair。。。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
糖甜甜 + 2 patpat

总评分: 寄托币 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
1215终于出分了。。等的肝肠寸断!
Sun Dec 15 08:58:52 EST 2013 25  26  20  28  99  
糖甜甜 + 50 + 10 感谢分享

RE: 2013年12中下旬考T同学报分帖 [修改]