寄托天下

[经验] U of Wyoming 面经 [复制链接]

声望
寄托币

分享之阳 US-applicant

楼主
这个学校电化学挺好的,而且给钱超级多,虽然学校排名确实低,但是综排专排也是跟很相对的因素,而且有那么多不需要考虑的内容在里面。
看了“然后说去年招生发了offer,学生都不回复她结果,很伤心。。她ok with学生选择其他学校”这段话真的好难受啊,之前套磁的时候就有过这种道德困境的顾虑,所以感觉套磁不去真的是超级败RP的事情,自己良心上就不安。

声望
寄托币

沙发
风潇水涵 发表于 2014-2-25 12:31
你好体贴教授啊,谁招到你福气真好~

因为美国petro eng的院校本身就十几所,然后也是看UWyo的石油工程 ...

我觉得也是至少回复老师,表达一下歉意和之前关照的谢意,做人的起码原则,就是将心比心吧

声望
寄托币

板凳
yiludemingtian 发表于 2014-2-25 12:39
有些人为了个offer毫无顾忌
可其实offer仅仅才是第一步而已

是啊,所以我之前decline掉两个offer的时候写了很长的邮件去表达歉意,以及感谢老师在我完全没底的时候给我抛橄榄枝,祝之后招到更好的学生。不说做人的良心,美国学术圈子工业界就那么小,败RP败狠了终究会还的。

声望
寄托币

地板
songzhederrick 发表于 2014-2-25 12:49
能不能多嘴问一句大牛拒掉的是哪两个offer。。。。?

只是两个小offer……

RE: U of Wyoming 面经 [修改]