寄托天下
楼主: 黑白彩电

[美国&加拿大] 版主有约—选校圆桌会4(IUB-BU-WM) [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

楼主
vote:WM
reason:WM也是第一个给我offer的学校,LLM性价比高,小堡风景优美;老牌名校,各种信息也了解全面(这点还多亏蕉版若干主题帖的介绍)。唯一的劣势是学校知名度不够,在国内律所或许认可度不高,而且地理位置稍微偏僻,找实习或许不是很便利(我OPT一年的奢望)
IUB也申了,唯一的了解也是台湾学者的那本书,觉得和WM类似是一个法学老牌且性价比高的学校,就是屯子地理位置略偏,国内知名度甚至还不如WM,综排也一般,位置比WM还北,所以如果减去奖学金后预计总花费超WM就要慎重考虑了(希望LLM完后继续SJD深造的盆友们除外)
BU的优势是在大波士顿,Boston legal有木有~~找实习可能会方便一些!但BU我能说我拿到WM后就把它踹了么?主要原因是对BC好感大于BU,次要原因大概是我男神在哈佛然后近期听说他有GF了太伤心本来想去Boston的也米有心情了好么((<_<)真TM有出息呀!),所以最终如果要想找工作至上搞不好就选Fordham了
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
jituoh + 2 以前读书就是yy男神过来的
黑白彩电 + 10 感谢分享

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

沙发
sibylwong 发表于 2014-3-4 12:41
同爱WM,不拿拿神一系列翔实推荐让人脑补美好画面了已经。同喜欢与Lynne热情高效的交流,虽然70%的学校还 ...

对呀对呀!她人真的超热情的!我也好舍不得WM!还把百度百科翻出来给我妈看证明不是野鸡大学还出过总统我现在也是差不多80%的学校都没出结果,真的不知道怎么办了啊。。3月15号就是DL了。。

声望
寄托币

板凳
lulu1133 发表于 2014-3-5 15:23
但是bc如果回国的话知名度会不会不够啊?我那时提出收到bc的offer我妈说,什么?波士顿大学!!我说不是, ...

我爸妈此前对于美国「学院」、「分校」的理解和国内该词含义相同=_= 请尽情脑补……

RE: 版主有约—选校圆桌会4(IUB-BU-WM) [修改]