寄托天下
楼主: 北辰远

[经验] 用最新的数据说明美国CS专业毕业生的高薪水。 [复制链接]

声望
寄托币
lszllcy535 发表于 2014-4-13 12:21
既然同意,这篇帖子都显得多余,不是么?

不是,这篇帖子是给不知情的人看的。

声望
寄托币
Dr.7 发表于 2014-4-13 13:56
哈  自从 去了 一亩三分地  就发现  现在学CS 还来得及啊 !

一直都来得及,30多岁的博后都在纷纷转呢。

声望
寄托币
djdcjmyj 发表于 2015-3-13 10:05
请教北辰远前辈:我手里有以下几个学校的本科录取通知,分别是:圣何塞州立大学,爱荷华州立大学,天普大 ...

我觉得你如果是转专业,又是以MS毕业就业为导向,毫无疑问应该去SJSU,硅谷中心,校友遍地,假期用CPT在硅谷找实习很方便,local面试会很多,机会也就很多,强烈建议你去SJSU。

不好意思,刚才没注意到你是本科录取,本科录取的话,要看你是想继续读MS或者PhD,还是打算本科毕业直接工作,本科毕业直接工作的话,还是推荐SJSU,如果打算读MS,我感觉去石溪或者ISU比较好,将来深造的选择会多一些。

声望
寄托币
djdcjmyj 发表于 2015-3-13 10:22
谢谢北辰远前辈:我是准备读本科的,CS女生读的话,有没有性别上的不适。或者适合女生读吗?我心里有点发虚 ...

女生读CS肯定更有优势的,不管是就业还是深造,机会都会比男性多。我觉得CS是适合女生读的,只要你是一个正常智力的人,就能读下来,况且你又年轻,没什么记忆力不好的问题。读本科,我感觉你还是去石溪好点儿,感觉本科不光光是学技术,还是要认识一些优秀的同龄人,还有些人格方面的熏陶,在SJSU,周围年龄大的在职的可能比较多,然后周围直接一切都是更新很快节奏的,感觉不会像传统的本科生活,看你取舍,但如果你想多接触社会的那种本科生活,应该去SJSU。

RE: 用最新的数据说明美国CS专业毕业生的高薪水。 [修改]