寄托天下
楼主: 加州Moonlight

[传媒与新闻] 传媒方向实践类专业解析+英语提高技巧+实习与工作─过来人的深度解析   [复制链接]

声望
寄托币
楼主
楼主~ 我是很喜欢影视摄影这一块  在音乐编导方面也有一定特长  为了转专业还去中传修了编导的双学位  加上还有新媒体视频行业的实习  和传媒也算有关系。 我想学偏艺术方面的  可是听说又不好就业? 楼主有什么推荐的学校加专业么?跪求回复~~

声望
寄托币
沙发
对了usc的 art  journalism怎么样?

声望
寄托币
板凳
加州Moonlight 发表于 2014-11-10 11:00
这个。。。其实传媒类的专业都不好就业。你说的这些确实都是production方面的,是属于MFA. 但是我不清楚你 ...

其实是蛮想读directing或者digital media的  可是牛校是不是对专业背景要求很高?以楼主对于美国这边传媒院校的了解  有什么推荐么~~

声望
寄托币
地板
Niki77777 发表于 2014-12-16 20:49
lz真是太赞了有木有,对于我们这种一心向着美帝传媒的孩纸们真是雪中送炭啊!
或许你可以考虑出本自传,我 ...

这位同学简直情况和我一模一样:funk:

RE: 传媒方向实践类专业解析+英语提高技巧+实习与工作─过来人的深度解析 [修改]