寄托天下
楼主: taoqixixi0103

[教育学] 从DIY到哥大教育学院的研究生两年 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
楼主你好!
我本科学的是生物专业,非常一般的小二本。
毕业一年时间中,有过在新东方实习,当了半年培训机构教师,家教等教育方面相关经历。
另外托福105(s24),G(152+165,作文还没出分,大概3.5-4)
想问这样的经历申请Bilingular education有希望吗?如果有大概能排名多少?
先谢谢啦~

声望
寄托币
沙发
如果实习经历不太够的话,申请比bilingular专业再多写什么样的经历有更有优势?

声望
寄托币
板凳
楼主,我看了一下哥大的Bilingual Education里面FAQ说:If you have chosen the teaching track and are an international student on a student visa, it is be very unlikely that you can work in the US。不知道楼主的朋友读这个找的是什么样的工作?读得是哪些学校呢?很期待你的回答。先谢谢了!

声望
寄托币
地板
楼主,我还想问一个问题,你知道student affairs以及student counseling专业吗?这两个专业就你看来在国外就业情况如何?

声望
寄托币
taoqixixi0103 发表于 2014-10-6 09:32
这个专业没多少朋友读,但感觉非常没有竞争力,因为美国人自己完全就可以做,应该也有很多学文科的愿意做 ...

谢谢楼主回复。我也是刚收到小秘回复,说学counseling的国际生基本在那边很难找到工作。要多看看双语的了。楼主的朋友是从哪个学校毕业的呢?

RE: 从DIY到哥大教育学院的研究生两年 [修改]