寄托天下

求问新生Phd申请不到宿舍的同学也很多吗? [复制链接]

声望
寄托币

寄托优秀版主 Scorpio天蝎座 港澳资深筒子 港澳申请助理 荣誉版主

楼主
QPSK 发表于 2014-7-29 14:37
不用學校不同,比如港大只保證第一年(or第一二年)宿舍,中大要抽籤,分到宿舍的概率今年有2/3~3/4左右,科 ...

港大没有保证前一年or两年宿舍一说

声望
寄托币

寄托优秀版主 Scorpio天蝎座 港澳资深筒子 港澳申请助理 荣誉版主

沙发
yidoutangtang 发表于 2014-7-30 12:37
谢谢斑竹,知道了

LZ没有申请龙华么
龙华应该宿位比较多。。如果各个申请的宿舍人员太多都扎堆的话,肯定从优录取,比如发的文章,特长,甚至老板的名气等等。。。
如果实在太想住宿舍又不嫌贵的话不放考虑下st johns

声望
寄托币

板凳
freddy_xu 发表于 2014-7-30 16:55
我做大死申请的SJC,至今音信全无,据说也有人已经收到offer了。。。我不晓得offer是一茬一茬的来还是一波 ...

SJ比较像是撞大运一样。但是今年既然其他宿舍爆满他家因为价格过高而冷门也说不定之后有结果。。可以再等等看
先租房子

声望
寄托币

地板
yidoutangtang 发表于 2014-7-30 22:32
谢谢斑竹。之前不了解行情,申请了三个爆满的宿舍所以导致被拒了,现在想想好后悔啊T^T
第二轮再试试龙华 ...

嗯反正住外面也有住在外面的好处。。。好像今年double room好申请些。。加油

RE: 求问新生Phd申请不到宿舍的同学也很多吗? [修改]