寄托天下
楼主: 学渣沫沫

[发展规划] 有没有没奖出不去的小伙伴啊在此背水一战的!求鸡血!求伙伴! [复制链接]

声望
寄托币

Aries白羊座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 在任资深版主

楼主

Me...但是我想去的学校,从来不给第一年的国际学生奖,今年我没有申到奖,看看2015fall能不能打破这个魔咒。。。

声望
寄托币

Aries白羊座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 在任资深版主

沙发
学渣沫沫 发表于 2014-8-24 15:45
能问下是哪所高贵冷艳的学校吗?

匡溪。。。他家既然申请奖学金很难,我会把它列为保底的。能申请奖学金最好,如果不能申请,可以作为考虑去的学校之一,尽管这所大学对于我而言有很大吸引力、、、

声望
寄托币

板凳
学渣沫沫 发表于 2014-8-24 15:43
为什么不考虑看看有没有可能全奖呢?或者申请TA之类的cover掉各种费用,这当然会很难,但是我正在试图去尝 ...

以往美国唯一一个申请成功就给全奖的Cooper Union,从2013年也开始对March2适度的收取学费了,目前我知道的只有挪威的三所大学依旧实行免学费制度。AHO大爱中国人,KHiB抽风,KHiO一向对中国人没有什么好感。在美国如果想拿到全奖,大约两条路,第一 大牛,第二 降低自己的申请学校标准,例如自己是前20的水平,但是申请100名的大学。第二条其实对于多数人可行,但就要看自己这么想,很多人有名校情结。但申请名校就意味着自己压力更大,因为有比自己优秀的人也会看到类似的目标而努力。

声望
寄托币

地板
melty 发表于 2014-8-31 01:42
Cooper Union今年开始也已经全面收取学费了。
http://cooper.edu/admissions/tuition-fees

YES  名校和学费之间永远是个博弈的过程,去好学校意味着各个方面都要付出巨大的成本,但相对而言回报也是可观的。lz说没有全奖不去,真心需要做好两手准备了。

声望
寄托币

喵响 发表于 2014-9-16 09:54
我想请问一个事情,就是美国录取时候到底是从10月多开始到截止,一批一批地录,还是说截止日期之后统一录 ...

米国都是deadline之后才会开启你的申请材料的,放心。

RE: 有没有没奖出不去的小伙伴啊在此背水一战的!求鸡血!求伙伴! [修改]