寄托天下 寄托天下

无聊…水一下总结些论坛中问的变态问题 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

楼主

1. 我想留学然后移民加拿大,怎么样移民最快?
投资移民
应大家要求改成跟老外结婚最快

2. 加拿大冬天听说像北极一样?
没错,我们都像因纽特人一样冬天不干活等联邦空投物资,简直是人间天堂。

3.加拿大签证好弄吗?拒签率高不高?
高,那该死的签证官非要我跟他潜规则否则他就要拒签我

4.听说华人ap都是变态,老外ap比较好?
毛啊,那天有个老外cs系的大牛教授入侵iCloud拿我艳照威胁我不拜到他的西裤下就要公开。

5.你们说xx专业在加拿大怎么样?
不怎么样,这烂专业加拿大大学早没了。

6.加拿大哪所大学要GRE啊?要多少分啊?
没看我用400/1600, 260/346的GRE直接让招生办公室集体唱征服了么

待补充..
-----------------------------------------------------------------------------

我说这些的目的还是希望准备或者马上要来加拿大的学弟学妹们,多思考,手里有百度有Google。这种这么开放的问题论坛里除了写篇4w字的论文给你,真没法给更详尽的答案了。而且寄托的版友们也不是免费的劳动力帮你查这资料查那资料。总之一句话,自己动手,丰衣足食,问点有价值有想法的问题,大家会非常乐意为你们解惑的。

Anyway,hope to see you all in Canada!
已有 5 人评分寄托币 声望 收起 理由
玮大和柏爱 + 8 你怎么老这么逗X呢。。
卡洛昔岚 + 6 赞一个
JoylySailor + 6 不能更认同
z1c9x7 + 10 + 5 弓虽!
LuckyLi + 4

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 29   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
7. 听说中部省都很荒凉啊,能找到工作吗?
找毛工作啊,我们这上学都得骑半小时马才能到,一个月都看不见一个人的,哪来的工作

声望
寄托币

枫情万种 枫华正茂

板凳

哈哈哈楼不要歪……

有一点,就如楼主提到的,寄托众人都愿意帮助大家,但是大家不能当“小皇帝”,不能饭来张口衣来伸手,不能凡事都“拿来主义”,多多看看寄托里面的精华帖,善用google,善用学校的资源。

更何况,寄托是一个鼓励DIY的地方,如果什么东西都靠别人,显然是不符合DIY精神的。

当然,有问题了还是要大胆提出来(有价值的问题是我们宝贵的财富),今天寄托的资源就是建立在昨天众人的各种问题的基础上的。

BTW,我来学校一个月来感触比较深的一点之一就是,每个人交的学费是一样的,但获得的东西可以大不一样。与国内不同,每个人做的事情都完全不同。学校提供了尽可能多的资源,至于能不能去很好的利用就取决于自己了。

祝2015 FALL的申请者们顺利。

期待在加拿大看到你们。

声望
寄托币

烤鸭必胜

地板
lz和ls说的不错,我辈正在努力。

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

我欣赏你...XD

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

1.现在没有投资移民了 XD

明显嫁人最快

声望
寄托币

Taurus金牛座 Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

曾有个人聊了一段后问我 大家都想移民 你怎么不想移民?

关你P事!

声望
寄托币

枫情万种 枫华正茂

你申了ubc,听说那学校雅思只要求6.5,你为什么要去?

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   新任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 US-applicant Golden Apple

求定位,背景XXX。想申UT,UBC,McGill的MASc,请问希望大吗?还有哪些学校可以推荐的吗?
答:希望特别大,老师都特别缺人,是个人他们就收。别的学校都是野鸡大学,别去了。

声望
寄托币
jyttwc6590 发表于 2014-9-14 19:44
求定位,背景XXX。想申UT,UBC,McGill的MASc,请问希望大吗?还有哪些学校可以推荐的吗?
答:希望特别大 ...

哈哈,精辟

声望
寄托币

........

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

哈哈!太逗了

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

1. 我想留学然后移民加拿大,怎么样移民最快?
投资移民最快

现在是结婚生B最快吧哈哈哈哈

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

~candy~ 发表于 2014-9-14 09:17
额,虽然这样伸手不好,但是出国这个事大家都是第一次,上手有点困难,就算问的比较幼稚,也希望各位大神出 ...

一般meng是2年

声望
寄托币

LuckyLi 发表于 2014-9-14 02:35
你申了ubc,听说那学校雅思只要求6.5,你为什么要去?

这种我觉得是最傻逼的,语言只是工具而已。真是大牛还留个屁学啊,直接同声传译,每年亩产3w斤有木有

RE: 无聊…水一下总结些论坛中问的变态问题 [修改]