寄托天下 寄托天下

[未归类] 法律版LLM自助定位表修正版(已修正乱码问题) [复制链接]

声望
寄托币

2015 US-applicant 寄托与我 新任版主

楼主

寄托法律版十分珍视作者的劳动成果及分享精神,纯表情或者无意义回复将会被封禁ID一周或更久

修正说明:
1、已清除乱码问题,并对部分细节予以修正。
2、再次强调:本表为“普及定位”,不能反映出每个人的特点特长,也不涉及PS、CV的作用,故因人而异。对于评估结果,仅供参考,本表不能代表“专业意见”。
3、根据部分版友反映,本表定位结果“偏悲观”,请大家审慎对待,不要一概而论,仅供参考。
4、欢迎“晒分”,完善表格~

申请季已经开始,最近发现版里求定位的帖子页越来越多,作为2015fall申请者的一员,觉得很多包括定位、学校情况、招生信息的内容寄托的帖子和学校的官网上其实都是有答案的,需要大家去耐心的寻找。既然DIY相当的费时费力又不容易,或许很多人也存在着对自己定位模糊不清的情况,觉得迷茫或者纠结,特此借鉴了“太傻论坛”的自动定位表格式和“寄托英国版”的相关帖子,将其修改和整合为“法律版LLM自助定位表”,引入寄托法律版,希望能帮助大家“自助”的对自己有一个大致的“定位”,不做“伸手党”,同时也省去了很多人发帖询问的麻烦。使用前,请大家详细阅读“使用说明”,清醒定位,慎重选择,最后,也当是申请季攒人品啦~希望今年大家都能心想事成,offer多多~也希望我能申请到自己心仪的学校啦~哈哈

使用说明:
1、本定位表仅适用于LLM申请,不适用于JD,且以美国LLM申请为主,兼顾英国。
2、本定位为“自助定位”,存在客观的不确定性,且人与人条件和背景不同,不能一概而论,请慎重使用。
3、定位表如有补充,请各位前辈多提意见。
4、重申一遍:定位是一个综合考量多方面条件的过程,不能简单的寄希望于“定位表”,故审慎对待,切勿盲从。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

为方便gters,该定位帖已制作为手机端定位测试题,扫一下二维码即可在手机端做定位测试,测试完了,别忘了回头回帖评论哦。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 16 人评分寄托币 声望 收起 理由
太湖公主 + 1 感谢分享
Xubing7903 + 1 感谢分享
wechat_iGzj0mDq + 1 感谢分享
liuweiqiao + 1 赞赞赞!
skyillusions + 1 赞赞赞!
悦悦1106 + 1 感谢分享
天蓝yiyi + 1 感谢分享
放星星的阳 + 1 赞赞赞!

总评分: 寄托币 + 80  声望 + 40   查看全部投币

回应

声望
寄托币

沙发
阿泰 发表于 2014-10-5 16:01
隐藏了吗?

嗯嗯,隐藏啦,不过不知道为神马我这边看隐藏内容显示的有乱码。。。不知道其他人有这种情况不

声望
寄托币

板凳
CDDD 发表于 2014-10-5 18:26
為啥要隱藏。。。

因为这样能顶起来,希望后面的人能够提出修改意见,也希望更多的人能够看得到

声望
寄托币

地板
punker12345 发表于 2014-10-5 19:47
有两个疑问:

本科双非,硕士清北的怎么打分?

说一下我了解的情况:
1、现在越来越多的国外学校比较看重申请者的本科出身了,不知道你想申请哪个国家,以英国为例,国内双非小本+英国本土TOP10的硕士的成色可能就不如国内北清的本科+国内普通985硕士受欢迎,当然,也不能一概而论,不过建议你还是把“双非本科+北清硕士”整体当作985、211来处理
2、顶级单位要求比较严格,如果你的单位不是以下几类,建议还是谨慎的按照普通单位来算,顶级单位包括但不限于:
(1)Magic Circle+V30(Vault 30),即国外顶级律所或其在中国的分所
(2)国内TOP5内所总部(不包括各地市分所)
(3)国家部委、500强企业(最好是法务部)、省高院、省检
(4)其他业内知名企业、机构

声望
寄托币

CostLLM 发表于 2014-10-5 20:51
喔唷 还要回复才能看啊

本来想麻烦版主帮忙只把答案设置成回复可见呢,结果泰版直接把内容全隐藏了,我也不会改;P

声望
寄托币

CostLLM 发表于 2014-10-5 20:55
另外 我不知道是不是我的问题 我看到的分数有乱码 幺8分什么的……

就是有乱码啊。。。隐藏前没有乱码。。。不知道怎么回事,我给泰版回复了一下,还以为只有我看的是乱码。。。

声望
寄托币

punker12345 发表于 2014-10-5 20:57
谢谢前辈。

我申请的是美国。

恩,你托福好高,真心赞~
你是要走学术吗?走学术的话,你又是北清硕士,还是最好能跟导师出个paper,这样会比较有优势。另外,美国学校对于工作/实习单位的话会很偏爱律所,法院和检察院次之,法务部再次,你的兴趣是公法,可能除了公务员确实比较难找对口实习,不过还是建议按照普通单位来划分,毕竟你所在的省直机关跟律所和法检相比优势还是稍微弱点。

声望
寄托币

阿泰 发表于 2014-10-5 21:09
你编辑一下试试看

额,泰版,我表示每次编辑完一点“保存”就会提示“你没有使用代码[hide]的权限”,然后自动回复编辑前状态,好像除非把隐藏去掉我才能编辑。。。所以我先删掉隐藏代码?= =

声望
寄托币

aaaaa3512 发表于 2014-10-5 21:52
结果出来好硬伤。。。。。哭。。。

patpat~不必太在意啊,有很多你自己的特长和闪光点定位表是体现不出来的

声望
寄托币

林春耀 发表于 2014-10-6 20:33
楼主添加的一行红字好奇怪。1)尽管所说部分合理,但我理解设置回复可见的更主要目的是让帖子保持靠前位置, ...

一天不在,没想到会这么“热闹”,对你的"意见“,回复如下:
1、请你先仔细看清楚,红字不是我添加的,而是斑竹,目的在于好心让更多的人懂的分享,而不是你所狭义理解的”感恩戴德“,说真的,我不需要别人如何感激我,分享和互助,仅是快乐和选择,与其他无关。
2、计分法有待商榷是事实,有待讨论也是对的,至于你说的乱码,如果你看过之前的帖子,我原本发的是无乱码的,但是编辑时出了问题,斑竹和我都无权修改,已经联系管理员。
最后一点:我没闲工夫去整理一份你所谓的乱码来戏弄大家,浪费自己的时间,同时破坏自己的名声,觉得你要是有这闲工夫,多多分享和助人,而不是无端的猜忌,有乱码我也很着急,望你理解。另:法律人说话,有证据,忌妄言。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
阿泰 + 20 赞一个

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币

林春耀 发表于 2014-10-6 22:23
1. 你帖子里的内容,没特别说明,我当然推定是你写的(这句一并回应你的最后一句)。设置回复可见的帖子无 ...

好吧,本来不想理你了,但看你情绪有点小激动,言论有点不礼貌,最后回你一贴,点到为止,不喜欢就去多看看精华帖,勿伤和气~评论灌不灌水我其实不是很在乎啦~来寄托的目的是为了更好的交流和学习,吵来吵去其实真的没有意义,毕竟网络的背后,大家每天都有很多需要努力和奔波的事情。文明上网,谢绝言论攻击和无端猜忌,更像是一种对素质的要求,争论到此为止吧,伤和气对谁都不好,你说是吧?对你最后的一句话,语文不好可以通过后天学习,逻辑不足可以通过后天训练,智商问题嘛,大家彼此彼此,智人的智商还是很平均的~但是,无论你在别人面前如何“人模人样”,还是应该注意你在网络上的素质,它也是你生活的一部分,你涵养的一部分。
PS:争论和批评到此为止,没营养的吵架,咱就别在网上继续争了,输赢都无所谓,适可而止,忙你自己的事情吧。

声望
寄托币

punker12345 发表于 2014-10-7 12:38
仍然是乱码。。求编辑。。求管理员。。

已经修正,可以下载附件了

声望
寄托币

zjulinger 发表于 2014-10-7 15:30
额 为啥还是乱码 哭

已经修正,现在可以下载附件使用定位了

声望
寄托币

Lawyer_Xiu 发表于 2014-10-6 23:39
去年申请者特来实验一下 等下提供feedback XD 楼主辛苦!

——————————————————

不好意思之前一直乱码,现在修正完毕,可以使用了,欢迎晒分~
已有 1 人评分声望 收起 理由
Lawyer_Xiu + 2 赞一个

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

猫西很二 发表于 2014-10-7 02:17
我看到的是乱码。。。。

现在好了~

RE: 法律版LLM自助定位表修正版(已修正乱码问题) [修改]