寄托天下 寄托天下
楼主: Rochelimit

[Offer榜] East Asian Studies报申请结果 [复制链接]

声望
寄托币
qiqi01013 发表于 2015-2-22 12:07
cong~!

谢谢!新年快乐

声望
寄托币
JoeyHuang1108 发表于 2015-2-22 12:29
Big Cong !!
Happy New Year !!

Thank you! Happy New Year!

声望
寄托币
铂 发表于 2015-2-22 13:46
我感觉一眼就看出LZ是哪个学校哪个三不管班的了。。。

如果是我的话 反正是钱+方向match

CU的prof有接触过听过课,我是挺喜欢的。McGill的给钱但是没说给多少,就是开销少,也有match的老师, 表示要我进他名下一个部分搬砖性质的project。。。你也知道我是三不管出来的……所以确切的研究方向啥的其实没多大执念TwT。两遍都有方向match而且已经有联系的。

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录

Rochelimit 发表于 2015-2-21 21:51
CU的prof有接触过听过课,我是挺喜欢的。McGill的给钱但是没说给多少,就是开销少,也有match的老师, 表 ...

我个人的经验是 就是因为你本科在这个班 研究生阶段更要目标明确一些
我不确定现在这个班课程体系变化有多大 但我觉得基础还是薄弱些

我不确定你说的搬砖是什么意思
不过有砖搬就有production往CV里写 这不是很好的事情么

声望
寄托币
Rochelimit 发表于 2015-2-22 13:46
非常感谢建议!McGill真的相当便宜啊看得很有诱惑力,即使没有钱,都比哥大便宜一半不止……虽然我家不是 ...

你可以在普林斯顿东亚系网站上找到他。简介上写了。

声望
寄托币
conanzxx 发表于 2015-2-22 14:05
你可以在普林斯顿东亚系网站上找到他。简介上写了。

谢谢!

声望
寄托币
铂 发表于 2015-2-22 14:01
我个人的经验是 就是因为你本科在这个班 研究生阶段更要目标明确一些
我不确定现在这个班课程体系变化有 ...

基础薄弱这点全宇宙公认也是没办法。
搬砖就是可能会做成单纯的体力劳动,跑个腿,帮忙打打字的感觉。
想问下版主大大McGill和CU的MA,作为我申请PhD的条件会有比较大的差异吗?我是纯小白有很多stupid questions。。。说老实话原本没准备出国的,申请着试试看谁成想来了。目前的计划是读PhD然后找工作。

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

1. 读完东亚PHD时间是6年+,可能七年八年都有可能。请三思而后行。不要跳了进来到时候突然发现不适合自己。
2. 毕业之后如果在北美找教职很难。
3. 不要跟钱过不去。那么多钱花下去如果打水漂实在不值得。现在名校硕士东亚研究项目非常多。比如哈佛、哥大、斯坦福、杜克、芝加哥都有自己的硕士项目。大家一起竞争,基数还是挺大的。
已有 1 人评分声望 收起 理由
sxhqjfl + 1 赞一个

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币

2015 US-applicant

berkeley 被拒的时间是1970年,可以改一下。

声望
寄托币
恭喜

声望
寄托币
Rochelimit 发表于 2015-2-22 11:44
不是哒。
话说楼上的用户名是说的Lestat de Lioncourt吗

正是!!!

声望
寄托币
cong! 如果我是楼主,我想应该会去有奖的McGill.... 一个是那边有现成的project可以出成果,而且哥大学费生活费贵以外,招的人挺多的...

声望
寄托币
rogersun822 发表于 2015-02-22 19:55
cong! 如果我是楼主,我想应该会去有奖的McGill.... 一个是那边有现成的project可以出成果,而且哥大学费生活费贵以外,招的人挺多的...
我问吧一个很小白的问题……招的人多意味着什么?

声望
寄托币
Rochelimit 发表于 2015-2-22 19:59

我个人觉得招的多与其他同学间的竞争或许更激烈?在找教授做项目的时候或许因为竞争更加困难(比如很多同一方向的然后教授会筛选什么的)? 我也只是今年申请MA的新人,这些只是我的感觉....

声望
寄托币
Rochelimit 发表于 2015-2-22 12:59

changes in supply, demand, and market value...

RE: East Asian Studies报申请结果 [修改]