寄托天下

[口语] 【口语小组】bravoila作业贴 [复制链接]

声望
寄托币

美版2016offer达人

楼主
2.23互评咯
T1
内容充实丰富~
问题的话,就是发音感觉要注意一下~
T2
个别单词有吞音现象,很快就呼噜过去,导致听不太清楚,比如7‘处的“mobile phones seem to be……"
25’之后似乎才开始说why impolite的理由和你的观点,前面说”手机很重要但并非离开了手机就不能活“之类的引言,感觉前面有点长,建议引言短一些,后面加个例子支撑你的理由和观点

我的也上传了,欢迎回评~

声望
寄托币

沙发
3.6
T1有些单词的读音还是有点快诶, 比如prefer、splendid
T2 in the night应换成 at night
   exam、environment发的不是很清楚哦(注意v和x的发音)
栗子都很好,学习学习~

我的也上传咯,欢迎回评~

声望
寄托币

板凳
3.8
这次的发音很喜感,哈哈哈,简直不能忍:比如T1 very much\boy; T2:second(这个词你是唱出来的吧哈哈)

T1
内容很好~

T2
题目是这个Some people prefer to do one job or project at a time. Others choose to do several jobs or projects at the same time. Which do you prefer and why?
你说的是outdoor、indoor activity,先评了:
最后一句 you can xx some clever guys, 听不出
版上的建议大多是一个观点加一个具体的例子,下次可以试试~

声望
寄托币

地板
3.5
T1
楼主,发音有进步诶!内容依旧很好,楼主都可以想出两个原因啊,厉害!
make huge amounts of money and xx himself 又听不出来了。。(是spring?)
T2
楼主比较倾向用论点证明你的观点,但是还是建议多用具体的栗子
narrow-minded 发音注意

声望
寄托币

3.13
T1
怪怪的。。问“为什么要学画画?” 答“因为他们一定要学啊”,后面的话才是原因嘛!这句不仅打酱油了,还拖后腿了。。
T2
好高大上的回答!
war听起来超像warm的
语速有点快了,虽然听起来很流利,但是一卡就很明显了

我的也上传咯~

RE: 【口语小组】bravoila作业贴 [修改]