寄托天下

[经验] DIY申请法学院和LSAC使用的少少经验 [复制链接]

声望
寄托币

美版2016offer达人

楼主
楼主啊!我是今年diy,也是考雅思的。之前考了6.5,1212考了现在还没出成绩,lsac的report已经在审核了。我好怕赶上2016的fall啊。想问一下这个时间会不会很紧?
1212的雅思是28号出。太着急了啊...只能一直催lsac....
背景和楼主差不多,想问下楼主都申了哪些学校啊?

声望
寄托币

沙发
lululushan 发表于 2015-12-18 17:29
第一个问题:来不来得及的问题,LSAC里有个school search的功能,你在里面选择你中意的学校后加入你的sch ...

非常感谢楼主~
我现在已经把学校添加好了,雅思成绩28号才能出,不过lsac的report出来了,效率还算快,两个星期!打算先申请啦!我也申uc of davis,看官网写着建议在1月15号之前,我打算雅思成绩单独寄送,这样应该快一点。
谢谢楼主,申请顺利~

声望
寄托币

板凳
lululushan 发表于 2015-12-23 22:00
好的不客气~ucd效率蛮高的,也没有面试~

不好意思,再问一下楼主,我看到ucd里面有一个statement of purpose....粗略查了一下,这个比ps还要重要是嘛?是主要讲为什么选这个,未来怎么打算?感觉和ps真的差不多啊....现在才看到这个,我真的是....太粗糙了...

声望
寄托币

地板
要问一个很傻的问题....我申请osu的时候 report fee 已经交了 application fee怎么加入到购物车里啊?
一直没找到.....
谢谢楼主~

RE: DIY申请法学院和LSAC使用的少少经验 [修改]