寄托天下
楼主: shiniao123

[加国生活] 印度人在很多公司升的很快的原因+转CS成功经验 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

楼主
我说句难听的,你都这么大了还这么中二,找不到工作正常,想想自己的原因把,别天天鸡汤了

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

沙发
shiniao123 发表于 2017-12-27 10:19
我找到工作都快一年了。想当年我还是小白,被你们几个长老版主什么的无情打压,极尽讽刺, 各种羞辱。
...

你傻逼吧?一年前回你的帖子你现在翻出来回?本来这贴顶上来都懒得理你的

你当年那简历真该发出来让各大IT公司的HR好好看看是有多傻逼的脑子才能写出来的。忘了当初在这论坛到处求人内推的时候是什么狗样了是么?你现在嘴里的low货有多少人曾经帮过你心里没点b数?在你这PHD就是permanent head damage

你现在是属于老子终于开始”写java“了,回论坛来找你眼里的low货来表示一下你的优越感?有这时间在这吵架不如写写你工作都干了啥给人家指条明路呗,巨婴

声望
寄托币

板凳
shiniao123 发表于 2017-12-29 20:32
1:当时简历垃圾很正常,因为我当时是小白。不过大家谁不是从小白过来的。两年前这时候我还不知道 ...

要不是你隔了1年多回来发个引战贴还是人身攻击,谁知道你是谁啊。再说了,你怎么找到工作的关我鸟事,我又不是你爸爸,我对你的心路历程毫无兴趣用不着跟我说。话说你不是少上寄托了么,隔了一年多还能重拾账号上来舌战群雄,挺不容易的。不过,确实能看出你是啥水平,至少还知道你是挺气急败坏的。

最后说到我是啥水平,我都好几篇文章上寄托精华了,不劳您费心了,反正我只对人说人话。就是因为你这样的傻逼越来越多,所以寄托的分享质量才每况愈下。大家都是中途转行,正常人来这里都是问问行情,找个入门的门路然后闷头自己学去了。得到帮助的人也尽自己最大的努力回报对自己有过帮助的社区。某些人是好不容易当了翻身农奴,赶紧回来嘲讽引战一波然后把水搅浑继续看热闹,回头把真正愿意分享的人逼走了,就全剩下你这种low逼了,也挺不容易的,毕竟人以群分。我突然想到dota2和lol有一种人跟你挺像的,杀人了是老子nb,输了就是队友太菜。呵呵哒

ps. 银行现在IT部门是啥水平你自己心里没点b数?rbc今年年中才开始重视版本控制,direct investing过了distribution date连收益都算错,sb劳动节网银挂3天。真不知道有什么好自豪的。不过总之了,坑都不是你干的,我懂

声望
寄托币

地板
我就来看看 发表于 2017-12-31 00:40
谁觉得别人水 别人不行 别人弱鸡鸡的 把自己的github或者技术博客链接发上来让大家欣赏下
否则 都请自重吧 ...

咋又是这种你行你上,不行别bb的套路?这只鸡蛋太难吃也得先下个蛋才能评论是么。更别提这里大多数有经验的人又没活跃在开源社区,都是private repo怎么给人看?

我照你的逻辑来judge一下你的回帖,你在另外一个贴里说要好的工作经历才能拿到美国offer,请问你现在是在美国哪个公司工作,还是在写作业呢?没把自己美国工作经验晒出来给大家欣赏下按照你的逻辑是不是就得闭嘴别bb?洗洗睡吧

回到正题,我不知道你什么时候来论坛的,可能这贴的楼主已经把之前很多帖子内容编辑掉了,我建议你多看看我发的帖子和回帖,再对比下我2017年中旬后的回帖。你就知道为啥太好脾气的人在这里混不下去

声望
寄托币

我就来看看 发表于 2018-1-1 11:48
我没看过楼主说的视频 但我估计是那种培训班的速成课 国外很难找这种东西吧 要想一个脚印一个脚印的补基础  ...

我没有任何看不起速成班的意思,我甚至出于为了转行人士后续职业发展和个人规划,提出过个人建议。比如,我在前面有人询问cs转行的主题里着重强调了c语言中的指针(理解内存模型)和操作系统(资源抽象)的重要性,然后就被往死里喷说就是嫉妒速成班几个月碾压我这样的二学位科班出身的,就是见不得别人比我好。我真是一脸懵逼。

所以现在所有的转行贴我是不会说什么的,至于我来回这个贴不过就是某人膨胀了翻旧账回了我一年前的post,我过来喷一下罢了。我觉得如果你是cs出身的应该能懂我说的意思,如果不懂只能说道不同不相为谋了。

声望
寄托币

我就来看看 发表于 2018-1-8 10:42
我并没有说不能给建议 我只是说不要带有“你很弱”“你很水”这种主观上评价别人弱鸡鸡的言论 如果大家都 ...

我这么说的原因我已经说明了,楼主自己是有很多黑历史的。而且你逻辑的问题我已经在前贴说过了,用的还是你自己的帖子举例的,这后续全是诡辩,你要还纠结这个只能说你跟他是一类人。我真是瞎眼浪费了自己的时间

声望
寄托币

我就来看看 发表于 2018-1-8 10:47
看你目的是什么了 你想学好cs 那些知识学学必然是好的
如果你想快速找工作 你真觉得那些用处大么
相同的 ...

你有多久没接触过北美的就业市场了?刷题背知识点这是国内考试的套路,刷题只能帮你过第一关的算法笔试/面试,后面还有n多关没过呢,真当IT公司的HR是傻子?

成功的人只会跟你讲刷刷题就找到工作了,其他的他们又不会告诉你

RE: 印度人在很多公司升的很快的原因+转CS成功经验 [修改]