寄托天下

[美国&加拿大] 范德堡和ucla哪所学校更好呢? [复制链接]

声望
寄托币

2016 US-applicant

楼主
vandy转JD和楼上所说情况差不多,不用LSAT+GPA3.3。

LZ是不是多考虑一下从业领域,个人气质与location的契合度?我虽然是UCLA wl,但现在个人确实觉得vandy大农村更适合我。

声望
寄托币

沙发
Fl考试一定要狂爆rp 发表于 2017-3-30 23:33
其实我不太在乎location的,vandy在美国名气还是响当当的,不过考虑到以后回国去学校或者政府工作,我还是 ...

请带着我的心愿活下去

JSD我有想过,一是人少(1-3人,拼申请),二是llm转几乎……两年授课三年自由研究,楼主想好哦

声望
寄托币

板凳
Fl考试一定要狂爆rp 发表于 2017-3-31 14:24
两年授课三年研究是什么意思……jsd要在美国呆5年吗?!!!我是不太清楚在美国读博有没有必要 ...

JSD安排各学校有差异,但本质上是研究型和PHD一样……现在JD认证已经是博士了,但JD到高校任教可能有困难吧。先想好读博了干什么呗~

声望
寄托币

地板
Earl_grey 发表于 2017-3-31 14:26
为什么会有人觉得大农村更适合自己啊~真诚请教

nashville是乡村音乐之都,可以追求我的音乐梦想,在法学院一个街区外的music row练地(严肃脸);还是Vatican of Protestant,新教大本营,PRC人民很好奇。地方小安静便于学习,花费少。最近对白左有些抗拒,想去泛南方感受一下。总的来说就是和我生活过的地方完全不一样,值得尝试!

声望
寄托币

Earl_grey 发表于 2017-3-31 15:24
OK,很有意思,学习了!作为一个本身就比较刻苦,经常钻图书馆的人,也许再去村里就真的只能天天学习了… ...

羡慕,好想去伦敦啊,西装逼格阴雨天~奈何绩点就在坎上……加油吧~

RE: 范德堡和ucla哪所学校更好呢? [修改]