[Offer榜] 文科转CS/NLP英欧澳海申 [复制链接]

声望
寄托币

欧洲offer勋章 澳洲fall勋章 CS offerl勋章 英国offerl勋章

offer {{ index + 1 }}
申请学校: {{ item.schoolname }} {{ item.schoolname }}
学位: {{ item.degree==4 ? item.degree_other :item.degree }}
专业: {{ item.professional }}
项目: {{ item.project || '-' }}
申请结果: {{ item.apply_results }}
入学年份: {{item.year }}
入学学期: {{ item.semester }}
通知时间: {{ item.noticedate }}
使用哪种语言成绩: {{ s }}{{item.useperformance.length>i+1 ? '、':''}}
个人情况
TOEFL: Overall:{{ offeruser.toefl.total }} R: {{ offeruser.toefl.reading }} / L: {{ offeruser.toefl.listening }} / S: {{ offeruser.toefl.speaking }} / W: {{ offeruser.toefl.writing }}
IELTS: Overall:{{ offeruser.ielts.total }} R: {{ offeruser.ielts.reading }} / L: {{ offeruser.ielts.listening }} / S: {{ offeruser.ielts.speaking }} / W: {{ offeruser.ielts.writing }}
PTE A: Overall:{{ offeruser.ptea.total }} R: {{ offeruser.ptea.reading }} / L: {{ offeruser.ptea.listening }} / S: {{ offeruser.ptea.speaking }} / W: {{ offeruser.ptea.writing }}
GRE: Overall:{{ offeruser.gre.total }} V: {{ offeruser.gre.verbal }} / Q: {{ offeruser.gre.quantitative }} / AW: {{ offeruser.gre.analyticalwriting }}
SUB: {{ offeruser.sub.total }} {{ offeruser.sub.profession }}
GMAT: Overall:{{ offeruser.gmat.total }} Q: {{ offeruser.gmat.quantitative }} / V: {{ offeruser.gmat.verbal }} /
LSAT:{{ offeruser.lsat }}
多邻国:{{ offeruser.duolingo }}
本科学校档次: {{ offeruser.undergraduate.school }}
本科专业:{{ offeruser.undergraduate.subject }}
本科成绩和算法、排名:{{ offeruser.undergraduate.gpa }}
研究生学校档次: {{ offeruser.graduate.school }}
研究生专业:{{ offeruser.graduate.subject }}
研究生成绩和算法、排名:{{ offeruser.graduate.gpa }}
其他说明:{{info['background']}}

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

给学弟学妹的留言
{{ info['message']}}
查看更多Offer www.gter.net/offer
还没有想好到底应该学CS还是NLP,也想听听大家的意见。

CS的话肯定澳洲课程最完善,但是个人并没有特别强的留澳想法,而且学费真的很贵。

NLP的话几所学校实力都不错,谢菲只有一年,感觉无论是就业还是升学都比较麻烦。但是据爱丁堡SLP的同学反映他们项目留英形势一片大好(speech方向),公司来学校抢人,我想谢菲也不会差吧,毕竟全英就俩学校有这专业。

哥本哈根算是欧陆NLP强校,只是看培养方案似乎学得比较基础,毕竟在人文学院下面,而且也比较担心自己能否hold得住北欧的气候。

荷兰俩校各方面都不算很突出,暂时不考虑了。

4.2:ucl和uw彩票校凉凉,不出所料。

4.12:墨尔本来了,估计会去了。
打标签
关联院校库
{{ s['type'] }}
院校{{i>0 ? (i+1):''}}名称
{{ item.name + '(' + item.enname + ')' }}
项目名称
-
{{ item.chinesename + '(' + item.name + ')' }}
+ 新增项目
录取专业
-
{{ item.chinesename + '(' + item.name + ')' }}
+ 新增专业
+ 新增院校
提示
{{ msg }}
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

声望
寄托币
所以楼主要去谢大吗,同收到谢大speech的录取,想问谢大的这个就业怎么样,楼主有了解吗?
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

欧洲offer勋章 澳洲fall勋章 CS offerl勋章 英国offerl勋章

于2019-03-19 13:50新增了University College London(Computer Science)offer信息

声望
寄托币

求OFFER啊啊啊啊啊啊啊啊啊 发表于 2019-3-19 10:49
所以楼主要去谢大吗,同收到谢大speech的录取,想问谢大的这个就业怎么样,楼主有了解吗?

目前仅了解到一个谢菲speech的phd毕业留在了剑桥Amazon,但是作为全英仅俩的专业,隔壁爱大SLP毕业就看到有去Google,Apple和Amazon的,我觉得以谢菲在speech和nlp领域的积累应该也不会差,我目前也还在犹豫...
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

欧洲offer勋章

请问您申请哥哈做self assessment学分够吗,看您本科是英语哎~申的算跨专业了

声望
寄托币

CIYIYI 发表于 2019-3-19 15:28
请问您申请哥哈做self assessment学分够吗,看您本科是英语哎~申的算跨专业了

是跨专业,但我申的这个项目不需要任何先修学分,其他项目据说是卡得挺严的

声望
寄托币
少年侠气 发表于 2019-3-19 13:55
目前仅了解到一个谢菲speech的phd毕业留在了剑桥Amazon,但是作为全英仅俩的专业,隔壁爱大SLP毕业就看到 ...

好的!!多谢楼主啦!!

声望
寄托币
问下楼主,你写的        Human Language Technology是阿自由英语授课的硕士吗?我在阿自由只找到了AI和CS,好像没有叫这个名字的专业?

声望
寄托币

寄托托福 发表于 2019-3-19 19:49
问下楼主,你写的        Human Language Technology是阿自由英语授课的硕士吗?我在阿自由只找到了AI和CS,好像没 ...

在Humanities Research: Linguistics里面,是英语授课

声望
寄托币
少年侠气 发表于 2019-3-19 20:01
在Humanities Research: Linguistics里面,是英语授课

那就对了,不过这个是偏向语言学还是偏向计算机里的NLP呢?之前看这个名字就没考虑申请

声望
寄托币

寄托托福 发表于 2019-3-19 20:04
那就对了,不过这个是偏向语言学还是偏向计算机里的NLP呢?之前看这个名字就没考虑申请

看组里的publication,做深度学习的也有,不过培养方案上更偏语言学一点

声望
寄托币

n想问问nlp水实习是啥吖
by the way 可以加个楼主联系方式吗?有些问题想请教一下~

声望
寄托币

东大大 发表于 2019-3-24 01:27
n想问问nlp水实习是啥吖
by the way 可以加个楼主联系方式吗?有些问题想请教一下~

水实习就是去了一个deel learning的实验室打杂,然而自己基础太弱,呆在那边基本上也是每天自学网课,没有参与到什么实际的项目里,个人觉得对申请帮助不大

声望
寄托币

AUandNZ Award 新任版主 寄托兑换店纪念章 澳洲fall勋章 加拿大offer勋章

ummm我觉得单纯NLP方向澳洲这边的research并没有那么顶尖,只有ANU的computer vision是TOP5的水平,而且学费我觉得花的很值(这边的CV真的很强)。身边很多同学是转专业来CS的,其实比想象中要难得多,因为整个ai基本都是base数学的,基本上课数学推导非常非常的多,个人建议楼主可以具体看看每个学校的课程内容设置来决定,具体NLP还是CS看自己喜欢了~

RE: 文科转CS/NLP英欧澳海申 [修改]