寄托天下 寄托天下

[香港&新加坡] 关于NUS今年新开的JD项目 [复制链接]

声望
寄托币

香港offer勋章 法学offer勋章 英国offer勋章 欧洲offer勋章 商学院offer勋章

楼主

举手。昨天卡着截止日交了个申请。我怀疑我材料可能来不及交了。

----

update:
学校3号允许我直接email材料。所以我4号当天把所有材料直接一股脑email发过去了。

然后告诉我收到材料已收到。所有人都会在4月初被告知录取结果。

声望
寄托币

香港offer勋章 法学offer勋章 英国offer勋章 欧洲offer勋章 商学院offer勋章

沙发
liu-sophia 发表于 2020-12-4 22:25
非常有兴趣哎,但最关注的点是总学费多少,法本走两年项目,官网标注的六万多新币不知是两年的还是每年这么 ...

学费是总共的。费用确实便宜。

声望
寄托币

板凳
Karen37 发表于 2020-12-21 16:09
你好!请问寄送的材料指的就是学校官方成绩单吗?谢谢!

不止。checklist上面有包括那个注册表(要贴照片),要签字,还有cv,personal statement等等一系列材料(a,b,c,d,e,f,g,h...)。材料截止日是12月4日。

RE: 关于NUS今年新开的JD项目 [修改]