寄托天下

[会计] 会计(PhD)的陶瓷(加入了新信息) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
刚刚和CAM, IC和美国的几个教授套了下, 本来以为申请会计博士一般不好陶瓷. 不过从结果来看还比较好. 所以大家如果有什么成果只管套好了.

下面是CAM 和IC教授的回信, 虽然没有什么明确想要的意思, 但是至少有很大的PROMISING:

IC:

Many thanks for your email. I would be delighted to invite you to apply
to do a PhD at Imperial College.

Can you please contact immediately Julie Paranics
(J.paranics@imperial.ac.uk), who is the nominated PHD programme manager
for the school on our website at <--NOVELL_REWRITER_OFF-->www.imperial.ac.uk/business<--NOVELL_REWRITER_ON-->, and I am
sure that she will direct you to complete the relevant forms.

Can you please also keep regularly in touch with me as to how your
application is progressing??

CAM的教授很可惜,好象是带的学生太多了.

Thanks for your message and enclosure.
Your cv is impressive, and your research areas interesting. But, in one
sense unfortunately, I am some way over my normal quota for doctoral
students, and am unable to take anyone on for next year.
I wish you well elsewhere.

[ Last edited by applejerry on 2005-12-1 at 21:42 ]
回应

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

沙发
CAM和IC的会计都不怎么样。。

声望
寄托币
板凳
无所谓,现在会计的就业率几乎100%,读个master也够了

声望
寄托币
地板
uk的啊?

声望
寄托币
首先我想补充的是我发贴的意思不是想SHOW OFF,主要是希望能给大家点参考,都说会计申请很难陶瓷,不过如果你有很好的PAPER,看来还是蛮有希望的. 

美国商学院的博士因为录取在ADMISSION COMMITTEE,和教授的陶瓷看来并没有什么效果,目前收到很好反馈的只有MIT,WISCONSIN和DUKE,教授看了PAPER ABSTRACT极力推荐申请并随时告知他们申请的进度.MIT的教授说虽然COMMITTEE不要PAPER,还是要求我加入进去,这样对申请会有很大影响.礼貌性回复的有CORNELL,WASHINGTON,CASE WESTERN.其他包括HARVARD,STANFORD没有回音.

英国的教授很欢迎提前和他们联系,除了CAM和IC,LBS也给了差不多的反馈.

所以我觉得如果商学院的同学们能够提前做点东西的话对申请是很有帮助的,不过因为国内本科的同学估计很难参与研究,硕士申请应该帮助多点.这也是为什么目前在美英读博士的都已经有硕士生学位的原因.虽然很多美国学校都说欢迎本科申请,可是硕士申请占的优势是很明显的.

希望能对大家有帮助.

[ Last edited by applejerry on 2005-12-1 at 21:43 ]

声望
寄托币
many thanks to LZ!

请问lz是如何认识教授的呢?

声望
寄托币
原帖由 mmfoolish 于 2006-2-1 20:09 发表
many thanks to LZ!

请问lz是如何认识教授的呢?

顶!

声望
寄托币
请问如果硕士申请会计需要准备什么?因为我本科学的不是会计,申请会不会很难?另外和教授沟通都要谈些什么?多谢楼主啊

声望
寄托币
陶瓷一般从什么时候开始比较合适了,是不是越早越好呀?
故乡 希冀 若水三千

声望
寄托币
up

声望
寄托币
no down
在认识与不认识中徘徊......

声望
寄托币
顶起来
人生有如长河,流入大海方知真谛。

声望
寄托币
请问国外读了会计硕士后回国就业情况如何呢?
我本科也不是学会计的,听说美国申请非本专业很难啊!是真的吗?

声望
寄托币

it doesn't stand for anything

The replies mainly shows that these two professors are polite enough to reply such a message.

RE: 会计(PhD)的陶瓷(加入了新信息) [修改]