寄托天下

[美容课堂] Kookai 专场开始~第一帖~请进 [复制链接]

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

楼主
下面是kookai专场

Kookai, 法国成衣品牌,中等价位,风格多样,这次打折期活动多所以就买了不少

先发鞋子,原价75欧现价35欧,加1欧送了一件原价120欧的呢子外套

唉拍得不满意,没有实际好看也这鞋子拍出来

接下来是我这次打折买到最好看的Kookai上衣!!!喜欢的不行了!!海军蓝与棕色横纹的大开襟棉上衣,原价50欧,打到15欧, 和我的鞋子是绝配!对不对? :lol

很喜欢的一条绒面大蝴蝶裙,34码,20 欧

第一次买二送一活动的时候买的灰色西装裙,50欧打到22欧,加上下面那条民族风格毛衣(50欧打到19欧)一共23欧

1月的时候kookai买的粉色开襟系带毛衣,太喜欢了所以要再拍一下,65欧打折到28欧

34码黑色折褶西装裙,前面有同色小系带。原价55欧打到27欧,加一欧买了这个图片下面那件36码浅黑色裙子,腰间有一圈民族风格装饰,可惜图片暗看不清。原价55打到19欧。

锦纶吊带35打到10 欧, 下面那件紫色全真丝长系带吊带50欧打到15欧,两个加起来16欧。

全棉棕色绒面五分裤45欧打到20欧, 下面同样棕色系腰间民族串珠风格裙子(好飘逸的布料的)50欧打到20欧,两样加起来21欧

还有一条,原价45欧打折到10欧,36码最后一件,放在橱窗里,硬让店员给我扒下来的

加一件不是kookai的—— 巴黎成衣牌子Caroll, 价位比kookai高些。下面这件50%马海毛开襟衫原价85欧,现价34欧

真人秀~~哇!镜子真的很脏!! 灯光太暗照不出感觉可是打闪光不行也拍镜子里的话

鞋子没配好~~忘脱下来换成深色鞋子了~照片效果不好……大蝴蝶裙子

最喜欢这件衣服拉

换胶鞋一样的靴子看看,看杂志上说这是05年冬流行

换裙子

kookai毛衣配牛仔裙

回应

声望
寄托币

沙发
现在开始真人秀,拍得不太清楚,我技术好差…… 身材是上面平下面比较宽那种,阿哈哈。

牛仔裙是国内买的Tombao,这个牌子的牛仔裙和裤子我很喜欢,穿起来很有型

鞋子是国内店里淘的,才38块人民币,阿哈哈,绿色绒面的,还带着绒毛,很可爱/

Xanaka的吊带配着同系列的开衫,看起来很淑女阿,我也有这一天!

这张身材就比较梨形了~ 衣服的袖口很好看,嘿嘿,这衣服薄薄的,可是因为是安哥拉毛的缘故吧,很暖和哦

连衣裙上场!~~真的觉得这件裙子不错,上身效果

胸口的细节…… 请忽略我的平胸:L

声望
寄托币

荣誉版主

板凳
最后那句:
:D没提醒的话,还差点忘记了观察一下下呢:D

:D:D:D超级好看:D:D:D
永远怀念那段一起走过的日子!

声望
寄托币

地板
本周一的收获

早上先去拉德芳斯区的4 temps商业中心逛了一圈,那里的Zara店很大…… 挑来挑去最后就买了这件白色的棉veste,是帆布面的,厚厚的很暖和阿~~ 原价49,99 欧现在29,99欧

Zara是西班牙的牌子,衣服有典雅的也有运动型的,这边说它是一流的设计,二流的品牌,三流的价格,所以性价比还蛮不错的。在法国就卖得贵一点,我想英国可能会更贵…… 打折的时候买还不错

想买 123 这个牌子的一件cache-coeur——毛线网眼罩衫,无奈没有粉色的了。后来发现naf-naf, la city等衣服品牌都有这样类型的衣服,看来今年还挺流行。下午上课前赶去forum des halles商业中心准备比较之后再选购,结果发现KOOKAI家也有,而且很好看,而且就剩最后一件小号的了~买了

原价65欧现在28欧, 照得不好,有色差,是那种不艳的粉色。里面配吊带很好看的。两根长带子是要把一根先从衣服里面穿到外面去,达到收腰效果了,然后再和另外一根系在一起……可以系在后面或者侧面

KOOKAI这个牌子在法国属于中档,做工还比较细,不打折的时候平均价格在60-200欧左右。

KOOKAI的天鹅绒面深绿色长大衣,原价160欧,第一次打到80欧,想了想没买,这天去看变成了56欧,还有36号小号的,就买了

Kookai旁边就是nafnaf,买了根粉红色皮带,配牛仔裤和同色系的衣服不错,14,9欧,新品没打折

声望
寄托币
超级好看!!!!!!

姐姐身材好好!!!!!!!
丫头我还活着吗??!!

本来,打算考试后要吃这个那个, 现在没胃口
      要到这里那里,现在没兴趣
      要买这个那个,现在没钱

声望
寄托币

荣誉版主

楼上好久不见

TEA JJ是素口水身材

赞......

YY都超漂亮啊,偶喜欢那个裤子......不过都只能看看,偶太胖

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

真的哦
身材好好的!!

声望
寄托币

周二,中午去Printemps逛,发现我日思夜想的Lancel 包包从147 欧降到了126欧…… 想了想,买了……反正都要回国了………囤一个吧~国内还不晓得是不是要翻倍,说不定这个就要卖3000块钱

原价210欧,是collection automne-hiver 05-06里的,除提手和翻盖以及镶边的地方外,其它应该是深蓝色的,可能相片上看不太出来。配我的comptoir des cotonniers大衣正好:D

:( 死要面子啊……揭不开锅了

周三: 在妈妈的鼓励下(妈妈不知道我还买了那么多别的 :lol) 把comptoir des cotonniers的一件80%羊毛大衣买下来了。款式很简单,剪裁很合身,效果不错,不过太冷了懒得真人show。 36码小号的。

原价245 欧, 现在打到127欧,挺值

comptoir des cotonniers这个牌子是现在还努力坚持全部都made in france的法国服装品牌之一。做工非常地精细,衣服摸上去的手感和看上去的感觉都很舒服。他家东西都是很素雅的,清清爽爽的感觉,而且很多都是深绿、深蓝、深紫色的,很含蓄。所以它是我最喜欢的牌子了,我家门口就有一个boutique,每次走过我都流着口水看。不过不打折的时候太贵,一条衬衣都要100欧以上,买不起

然后去Nafnaf看到了这双款式很简单的靴子,人造皮的,24,9欧。36码的。是made in china~~~~做工还不错,觉得好便宜哦~~ 皮很软,直接套上的,没有拉链那种

我在想这鞋在这里折合才250 人民币,要是在国内nafnaf店里指不定还会涨到多少钱呢……暴利阿!服装行业

声望
寄托币

原来是三位小美女……^_^刚才漏看了一个!

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

姐姐喜欢的衣服都是很有女人味的那种
PL 口水中:D
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

Golden Apple

挖挖挖,我喜欢那个裙子那张照片,茶姐姐你照个整体的传给我吧.
那个裙子是紫色么?还是褐色?总之肩膀也美,腿也美,超赞
还有那个吊带背心也不错
真是美腿,匀称又直...............

痛快去爱痛快去痛
痛快去悲伤痛快去感动
生命给了什么我就享受什么
每颗人间烟火全都美丽了我

笑与哭都值得用力气
吻和泪都是该裱框纪念的痕迹
很乐意每段路都有陌生人同行
爱或伤害都欢呼都是活过的证据

每一天都是一个节庆

offer快来吧!

声望
寄托币

Golden Apple

我的11刚才的对话

donde voy 23:57:06
我来啦  
找不着11 00:02:34

donde voy 00:02:52
茶姐姐好美啊
找不着11 00:02:43
是啊
donde voy 00:03:00
好美啊
找不着11 00:02:54
米女
找不着11 00:02:56
绝对的米女
找不着11 00:03:00
羡慕死了
找不着11 00:03:08

donde voy 00:03:37
我也羡慕啊,穿那个裙子好美啊 啊 没有言语了  
找不着11 00:03:28
我就想跟你说这个事
找不着11 00:03:30

找不着11 00:03:32
还瘦
找不着11 00:03:36
真是没天理了
找不着11 00:03:41
人家还学习好
找不着11 00:03:44
为什么呢
找不着11 00:03:49
真是……

:D:D我俩羡慕的眼珠子都要掉出来了
痛快去爱痛快去痛
痛快去悲伤痛快去感动
生命给了什么我就享受什么
每颗人间烟火全都美丽了我

笑与哭都值得用力气
吻和泪都是该裱框纪念的痕迹
很乐意每段路都有陌生人同行
爱或伤害都欢呼都是活过的证据

每一天都是一个节庆

offer快来吧!

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主

哈哈哈。
好久没来MM版。
一来就有新收获!
茶茶身材已经很好了啊。
有成熟女人味。
嗯。满意plus深沉地笑ing~
你过去的理想如今已变成工具了

声望
寄托币

原帖由 victoriazhizhi 于 2006-1-21 23:55 发表
挖挖挖,我喜欢那个裙子那张照片,茶姐姐你照个整体的传给我吧.
那个裙子是紫色么?还是褐色?总之肩膀也美,腿也美,超赞
还有那个吊带背心也不错
真是美腿,匀称又直...............

汗!!zhizhi!那条裙子是深蓝绿色的撒~~~~~汗阿汗~~家里光线不好。改天穿出去玩了,照了相再给你……

这条裙子真的穿上效果让人惊奇阿~只能说是剪裁很好,因为本来我看它是全棉的,觉得可能会不怎么样,因为裙子要丝缎的才会很显身材嘛……结果穿上很贴身,可能因为有点弹性纤维在里面吧~~ 裙子下摆很飘逸,而且最神奇的是很薄却又不透,underwear都看不出来的,170多人民币而已,值啊值啊

声望
寄托币

zhizhi和11太可爱了。你没看茶姐姐没敢露脸么~ 露脸出来就破坏照片效果了:D

RE: Kookai 专场开始~第一帖~请进 [修改]