寄托天下
楼主: sunnyyx

我们的一场虚惊给大家带来了一个好消息 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

谢谢你啦~

我今天早上还和LG说到律师说的叫大家去VOTE的这个事情呢.后来看到了消息了.希望对大家都是好消息.
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 QQ联合登录

当然是好消息了

PS:见到永久会员,腿有点软^_^
重返江湖(10/21/08)

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

别软别软

到这里来,水多灌点,你也就永久性的会员啦~~~~~
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 QQ联合登录

原帖由 sunnyyx 于 2006-4-2 22:54 发表
到这里来,水多灌点,你也就永久性的会员啦~~~~~

我看我是不行了呀

永久会员都是对寄托做出杰出贡献的人
重返江湖(10/21/08)

RE: 我们的一场虚惊给大家带来了一个好消息 [修改]