寄托天下
楼主: wp123

关于film&video的申请分析(美国大学影视制作) [复制链接]

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

楼主
原帖由 wp123 于 2006-5-31 21:05 发表
呵呵,不潜水了,出来说点话,想申请影象创作的出来跟贴吧.
     论坛里好象还没有关于这个专业的申请介绍吧,那我就来介绍一下.
     这个专业在国外主要有两个方向,一个是电影制作,一个是电影研究.先说电影制作吧 ...

感谢冒泡,
感谢分享.
满足你的心愿吧. 呵呵~:lol:handshake:lol

无论你的记忆有没有回复,我们都是最好的朋友。。。

声望
寄托币

沙发
楼主的详细的申请分析填补了版面在这个领域的空白.
非常感谢.

声望
寄托币

板凳
原帖由 gina_qing 于 2006-6-5 21:55 发表
昏了昏了,这么好的贴现在才看到!

那个不知道现在问行不行。楼主说的学校好像都巨难进,没有获奖就没有希望去读吗?我不需要奖学金,有没有平易近人一点的学校,不需要GRE不需要获奖的?

这个专业按照 LZ 所说, 貌似不要求GRE成绩的.

而且好象奖学金很难申请到.

声望
寄托币

地板
原帖由 wp123 于 2006-6-6 19:36 发表
确实有一大半学校的"电影制作"专业是不要GRE的.比如纽约大学,旧金山艺术学院.
推荐chapman给你,如果GPA 3以上的话,这个学校就不需要GRE,而且学校在好来坞附近,该专业比较强,同时机会多.如果 GPA3以下则 ...

感谢WP123 提供的宝贵信息...
太好了~:)

声望
寄托币

原帖由 wp123 于 2006-6-6 19:52 发表
回八楼的,摄影分好多种类,各个学校侧重不同,有侧重电影电视的,也有侧重照片的,不知道你想学的是哪一门类.摄影基本上跟电影制作差不多.也是需要作品! 一定要好好做!专业上没有摄影研究,都是MFA,因此奖学金也不好拿 ...

好全面的回答....:)

支持!:D

RE: 关于film&video的申请分析(美国大学影视制作) [修改]