寄托天下
楼主: lingli_xiaoai

[基础护理] 最近没事干,实验网上流传几个偏方的结果 {附对比照片} [复制链接]

声望
寄托币
楼主
原帖由 panda854240 于 2007-4-5 20:49 发表
小哀,我们要不要私下解决下,我好想看你本尊

嘎嘎~我有见过小哀滴本尊pp...
大美女一个,眼睛大,皮肤白,又长的可爱的...
喜欢死我鸟...;d: ;)

额滴神啊~终于又想起这个ID的密码了~

声望
寄托币
沙发
原帖由 lingli_xiaoai 于 2007-4-5 21:47 发表
小mj~~~主ID是啥~~从实招来~~ :mad

俺就是主ID嘛:funk:俺不是mj
俺也是无意中看到滴...嘻嘻~~;d:
好可爱好漂亮滴视频小哀,喜欢死我了,说实话...俺粉稀饭小哀...:loveliness:  是爆稀饭;d:

声望
寄托币
板凳
原帖由 panda854240 于 2007-4-5 22:03 发表
BKK又是怎么见到小哀的啊?难道你也是成都滴?我混乱了
小哀哪个学校啊?

俺不是成都滴,俺只是无意中看到滴小哀美女滴pp滴;d:

声望
寄托币
地板
原帖由 lingli_xiaoai 于 2007-4-6 09:33 发表

感动ing~~

大家不要看个眼睛就主观臆断偶是美女嘛~~ 美女要看整个脸 ;d:

眼睛就是整张脸的灵魂,俺可以做证,小哀是个pp滴大美女...;d:

RE: 最近没事干,实验网上流传几个偏方的结果 {附对比照片} [修改]