寄托天下
楼主: 玲珑冰球

[彩妆照人] 秀秀咱家的彩妆家当(图p1-3,p5) [复制链接]

声望
寄托币
原帖由 chinaloe14 于 2007-6-1 08:31 发表
刚刚才看到第二页的真人秀~~~太美了!!!

我眼睛很肿,双眼皮,不大,怎么画眼熏呢?我自己画肯定眼睛都找不到了~~~~

呵呵,烟熏啊,双眼皮适合弄个范围小点的,最简单的画法就是用黑色眼线笔化一条粗眼线,然后烟熏主色(灰色,黑色,墨绿之类)压在眼线上,再向眼窝方向稍作推开,眼头眉骨用高光打亮。会显得眼睛很大的,试试吧。对了,睫毛一定要加强
我的彩妆blog: www.wretch.cc/blog/arora

声望
寄托币
,
原帖由 巍巍G 于 2007-6-1 08:36 发表
lz美人的说 皮肤很好  特别是嘴唇 刚看到眼影 我就想问lz你有几个眼睛 这么多用到何时

呵呵,眼睛自然就俩。我看到好看的颜色就忍不住收啊;d:
我的彩妆blog: www.wretch.cc/blog/arora

声望
寄托币
原帖由 skyloveblue119 于 2007-6-1 08:51 发表
冰球, 真人秀太厚道了。

我又开始长草了~~~ 不过漂亮的眼影涂在美人身上是一定美的。

可是俺是单眼皮, 用哪个会比较好?

单眼皮我觉得咖啡色,黑色灰色绿色紫色啥都能用啊,没什么忌讳。其实眼妆只要手法对,不管什么眼型,任何颜色都可以用的。

声望
寄托币
原帖由 katrina0101 于 2007-6-1 09:06 发表
冰球真是大美女阿,像电影明星一样:loveliness:

能不能展示一下这个烟熏妆是什么样子,该怎么化?没画过,不知道:( 也推荐给我一个适合这种妆的彩盘吧,不过最好平价一点,嘻嘻;d: 先谢啦:loveliness:

平价盘子,我觉得露华浓,欧莱雅,mf的都挺好的,颜色实用,质量也不错的。
眼线你可以试试眼线胶啊,mac,bb都有,画粗画细都ok, 还容易上手。
至于烟熏,日常化的都是小烟熏,给你看几个我化过的。具体画法你可以到我blog里看看,都有详细的。

灰黑色的

紫色的

绿色的

声望
寄托币
原帖由 KuKuMaLu 于 2007-6-1 14:06 发表
双眼皮的眼镜MM怎么画眼妆啊?可不可以教我们一款比较简单的可以让人变精神的眼妆呀?……姐姐用过资生堂的眼影吗?为什么完全不上色?还有羽西的眼线笔……他们偶唯一的眼妆,怎么全是不上色的?还是偶太笨了不 ...

我化妆的话,从来不戴框架,都弄隐形,因为戴上框架的,上的色就都看不出来了。如果非要戴的话,我觉得眼妆应该重点放在眼线和睫毛上,眼皮的颜色可以就淡淡一层,因为镜框都会遮住。眼线化粗一点,可以填满双眼皮眼折,同样可以让眼睛看起来wide open很精神。
资生堂的眼影,我用的是开架line的majolica majorca的,很不错,国际柜的没有买过。

我翻了下,我作过一个化大眼妆的画法,应该适合眼镜妆。如下哈

step1
  眼头到眼尾颜色渐深,眼尾的深色可以加强轮廓,增加立体感。
  其实这个箭头反过来画更贴切,颜色的渐进,可以通过从眼尾着笔向眼头推的顺序,制造自然的深浅过渡

step 2
  将这个深色的范围略向后延长。下眼线的后半也用同色系的深色,并和上眼影的眼尾相连,把眼角空隙的地方都填满。这样你的眼睛的眼尾从视觉上就后移,相应的扩大了眼睛。

对于长型眼,想要变大眼,就可以从垂直方向来加强,把眼中的眼线加粗,使眼睛纵向拉长达到目的。

而对于眼睛长度立度都比较小的人,把这两种画法结合起来,眼睛绝对会大一圈,而效果绝对自然哦。

前两步骤之后觉得眼睛还不够大的话,请在下眼内眼角用珠光白色/金色/粉色提亮,眼睛会看起来更大更明亮。

眼影的主色最好是棕色系或灰黑色系,收敛作用明显,又不会有太强的色彩感,整体看的时候,眼睛不会有明显妆感,但是又很明亮很精神,我觉得戴上眼镜也应该效果不错

声望
寄托币
原帖由 DJ晶晶 于 2007-6-1 22:52 发表
LZ是不是化妆师啊?

我的专业是微波:funk:

声望
寄托币
原帖由 xhh407 于 2007-6-1 23:48 发表
楼主的blog是什么?^_^

www.wretch.cc/blog/arora

声望
寄托币
原帖由 DJ晶晶 于 2007-6-2 00:12 发表
那你可真是个天才啊!!!
帮忙推荐个皮肤晒黑后的彩妆颜色吧!!能使皮肤显得白点的!

嗨,其实不需要天分,工夫到了,谁都能化好,看你乐不乐意在这个上面费时间了。我是比较不务正业:loveliness:
mm是想要我推荐什么东西的颜色呢?眼影?我觉得如果你肤色底不黄的话,用墨绿或者深紫色会比较衬皮肤

声望
寄托币
原帖由 婉约 于 2007-6-2 08:06 发表
请教一下玲珑,偶辉常中意第二个唇膏的效果。。能告诉我具体是那个名字哪个色号吗?

美国这边哪里有卖呢?谢谢。。。

PS:你真牛的说。。。好多东东。。。

牌子是资生堂旗下的maquillage,系列好像叫什么climax的,色号#20.
美国没有卖,但是你可以上 www.adambeauty.com 买,是个香港网站,不收国际运费的。我的日系彩妆基本都那里买了,价格还可以

声望
寄托币
原帖由 DJ晶晶 于 2007-6-2 18:38 发表
偶身体虚弱皮肤暗黄缺少血色~~~~~~~
并且平时也不怎么喜欢打粉底!
我想你帮我推荐下我整张脸每个部位需要的颜色!嘿嘿嘿     辛苦你啦!
平时有活动时我必须化妆,我就喜欢画金色和那种类似烟熏装的深蓝色的 ...

如果脸色不好,我觉得粉底还是必要的吧,你可以加个紫色隔离,对暗黄有中和作用。粉底色号还是要自己去柜台试的哦。
腮红和唇膏选粉橙色系,会比较衬肤色。
眼妆就没什么太多限制,喜欢啥用啥吧。

声望
寄托币
原帖由 coocooper 于 2007-6-2 19:21 发表
lunasol 05年巧克力盘04号
好像女人我最大推荐过,说是大眼装的必备.
BTW,看到这里我觉得LZMM有点恐怖......怎么买这么多`````````都可以开店了```````

恩,那盘是很popular的,我为了买它没少绕圈子啊。
这个坛子上的mm好像不是很重彩妆,mm如果上天使看看,就知道我这个其实一般般啦,呵呵

声望
寄托币
原帖由 chinaloe14 于 2007-6-2 20:12 发表
太谢谢冰球MM了,你的建议我一定会实验一下,不过就怕我又弄成黑眼圈了。好喜欢你的那些眼影啊,不过我可不能买那么多,欣赏ing。

越看越喜欢。。。。太美了。。。。。

不客气:)
眼影其实是没必要买这么多啦,我是纯属个人爱好,喜欢玩色。一般日用差不多就可以了

声望
寄托币
原帖由 katrina0101 于 2007-6-3 00:53 发表
冰球mm,我昨天去专柜试了一下资生堂的睫毛底膏和睫毛膏,效果不错,就是。。太难卸了,涂了三遍卸装液还是纹丝不动。:funk:

按照你的方法试了一下,发现我的眼皮是内双,不管涂多厚的眼线都会双进去看不到 ...

恩,shiseido的睫毛膏就是难卸,可以用他家自己出的那个眼卸,两下就弄干净了。之前我用lancome和欧莱雅的就不行。
内双化眼线,一定要粗才有效果,不然是会消失掉哦。

声望
寄托币
原帖由 familylu 于 2007-6-4 00:24 发表
mm这么多的装备,卸妆是个最重要滴问题吧,眼部卸妆怎么做的呢,也写出来分享下吧:loveliness:

我的卸妆很简单,脸上用冷霜,卸的干净又温和。眼部就用no.7的双层,英国本土出的廉价好物,多顽固的睫毛膏都能轻松卸掉,还滋润皮肤。卸的时候只要主意温柔一点就行了,还有就是别偷懒

RE: 秀秀咱家的彩妆家当(图p1-3,p5) [修改]