寄托天下

[本科] UBC本科阶段的生命科学(生物医学类)简介 [复制链接]

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

楼主
LZ太赞了!!!!
偶报的就是生物 第一志愿chem&biochem 第二cs&microbio and immu.. 第三microbio and immu...难道一个都难进。。不知道都这么火的 以为微生物会冷门。。。

LZ可以告诉我一些转学分的问题么
不知道哪些学分是被认可的

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

沙发

回复 #10 蚊子凶猛 的帖子

恩恩 谢谢蚊子GG
我是担心那边转的学分太少 这边的课程都白修了 很心疼哦。。。
而且那边好象是转过去才能算学分 这样让我很难决定
毕竟我还有2年就毕业了 我觉得我申请硕士也不会很难
办转学是觉得本科起点高一些比较好 但要是代价太大就不值得了

声望
寄托币

板凳
原帖由 蚊子凶猛 于 2007-6-25 02:25 发表

这个就看你自己的选择了,浙大这个学校不错的,北美的知名度应该挺高的吧,我没申过研,不了解。你如果不转了,安心读书,把后两年的GPA争取越高越好,过90,然后多找实验室,找老师,大把的实验室研究经历 ...

这个学期会有挂名的文章 如果不走 肯定可以自己发
但GPA和排名 没有什么希望 平均分可以到85+ 但GPA算法里无论如何也不会高于3.8了
这里竞争太激烈了 尤其是成绩 每个人都很疯狂 但学出来性价比又不高 人家也不认
而且就我看到的 生物申请 比较一般 不是强人都能去强地方的
毕竟人家不能100%认可的学校 不稳定
所以才想转的

这个思路有什么问题么 或者有没有什么我想得太简单了

声望
寄托币

地板
把这个帖子再顶起来
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

RE: UBC本科阶段的生命科学(生物医学类)简介 [修改]