寄托天下

[真题与考试联系] decline的解决方法---用credit card clear GRE score [复制链接]

声望
寄托币
楼主
真的很倒霉,7月8号查分的钱迟迟没有扣,原来信用卡刷爆了。晚上打电话给ETS人工服务,确认的确是被decline了,要我花32美金才能clear,其中12元是查分的费用,20元是罚金。

鉴于办汇票太麻烦,我直接用信用卡clear,非常简单,3-5天可以查到扣款帐单。

现在把具体过程写下:

用skype直接拨打ETS人工服务电话,就是本土那个(晚上我再加上去,现在上班),就直接跟接线员说你要查一下你的成绩是否被decline了。

查询所需要的信息:
(1)regisitation number or confirmation number
(2) date of test
(3) date of your birth
(4) your first name and last name
(5) you mailing adress
(6) your credit number and expiration date

基本上接线员会问你要这些信息,你一一给他后,他会告诉你成绩是否被decline了。你还可以问他你的成绩是否寄出来了,或者其他任何和分数相关的问题,他都会回答,因为真个电话是被录音的,你在最后还可以评价他的服务。

花钱买个教训吧,给后人借鉴。

Bless me,这次不会再被decline了。

*****************另一个经验的分割线*********************

原帖由 cytochrome 于 2007-12-21 20:49 发表
电话解决decline全过程

我自从出分的当晚查了GRE的成绩之后,由于我用的工行的国际卡没有开通“境外无卡支付”的业务,所以被decline,尝试其他办法未果,只好给ETS打电话用credit card clear GRE score,电话:001-866-473-4373。在打电话之前,我把GTER和太傻上关于电话取消decline的流程好好看了一下,看了几个不同的版本的,最后找到了一个和我的情况最接近的版本,改编了一下,就拨通ETS的电话。

(一般说来,接电话的不是MM就是磁性男,接我电话的果然是一个声音极具磁性的男的。他的声音很低沉,很老练,很程式化,一听就是给ETS打工的雇员,一点热情都没有。。。我当时就在想,这ETS的雇员不和我们政府的国家公务员的态度差不多的吗。。。而且这个磁性男还真不把我当外人,听我的声音就知道不是美国人,跟我说话的时候还相当的快,电话的声音也不是太清楚,相当考验我的听力。后来我几次没有完全听懂,要求他复述了几遍。。。汗。。。)

电话接通的时候首先会有自动接员的声音告诉你这是付费电话之类的(我也没听懂),然后就告诉你这是ETS,要求你等待接客户代表接电话。马上,电话就接通了。

磁性男:This is ETS service, can I help you…(大概是这个意思,没把每个词儿听明白...)
我:Yes, thanks. I was advised that my October 27, 2007 Scores by Phone payment of $12 was declined by my credit card company. My outstanding balance of $12 is currently due. I wonder if you could help me to clear this account balance? I have a valid credit card. (其实到现在为止我都还不是很清楚把balance的含义。我说这句话的时候相当紧张,不过声音相当的大,也很清楚,因为这是我第一次和老外在正式场合交谈。我甚至把2007年都念错了两遍。)
磁性男: Please hold on. Will you please tell me your first initials?
我:D.
磁性男:D as David?(这句话我当时听得很蒙,不清楚他到底想说什么,听了两遍还是不懂,就问他是什么意思,他又把这句话重复了一遍,我突然明白他是问D像David里的首字母D一样,就肯定地回答了他。这和GRE笔考的时候填的答题卡上的那个first initials一样的。)
磁性男:And you last name?
我:***
磁性男:Would you tell me your registration number?
我:*******
磁性男:And your birthday?
我:********
磁性男:我看到你的信息,这里有12$欠费。你想在今天用信用卡把他付清吗?(大意如此,没把每个词儿都听懂)。
我:Yes, of course.
磁性男:Hold on please. Please tell me your credit card number.
我:**** **** **** ****        
磁性男:请告诉我你信用卡的有效期?
我:**** **
磁性男:请告诉我你的详细地址?
我:**********(我把我的GRE寄送地址告诉他了)
磁性男:你的姓名****,考试日期是****,生日是********,你的信用卡号是**** **** **** ****有效期**** **,对吗?
我:是的。
磁性男:我已将你的信用卡信息输入系统,3-5个工作日内会将你的钱从信用卡中扣走......(这句话我当时愣是没有听懂,尽管我大概知道他会讲
什么。我要他重复了三遍都没有听懂,真不知道自己的听力这么差,很多生活化的词汇都不清楚,只知道几个GRE单词)

最后,他问我接不接受ETS的一个问卷调查,我说不要,接挂机了。全过程大概8-9分钟。

幸运的是,ETS没有要我交传说中的$20的罚金,只要把欠的$12还清就行了。

已有 1 人评分寄托币 收起 理由
Demo + 5 谢谢分享 不过那个标题是不是改成"d ...

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

回应

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 QQ联合登录

沙发
哈哈~谢谢viki姐姐~
Bless这次好运哦...

声望
寄托币
板凳
求救,我和你的情况一样,我打电话问了,他说我欠32$,我想用信用卡还,可是还没有受到帐单,请问你是怎么还的啊,能不能仔细点告诉我.拜托了.qq417855716

声望
寄托币
地板
求救,我和你的情况一样,我打电话问了,他说我欠32$,我想用信用卡还,可是还没有受到帐单,请问你是怎么还的啊,能不能仔细点告诉我.拜托了.qq417855716

声望
寄托币
那么declined,它还会给你寄成绩单吗?

RE: decline的解决方法---用credit card clear GRE score [修改]