寄托天下
楼主: miniessence

[资金问题] 关于境外刷中国信用卡的一个疑问 [复制链接]

声望
寄托币
感谢

原帖由 yaogig 于 2007-8-4 00:47 发表
简单的解释一下,
汇兑手续费是由国际组织征收,对美元卡在非美元地区的使用加收的。
一般双币卡都是美元卡,极少数如中行有欧元卡,日元卡
一般双币信用卡特指美元卡,在美国消费不收汇兑手续费,但在其他地 ...
彼采葛兮,一日不见,如三月兮!
彼采萧兮,一日不见,如三秋兮!
彼采艾兮!一日不见,如三岁兮!

声望
寄托币
又遇到一个郁闷的事情,在惠普的美国网站买笔记本,什么都选好了,结果付款的时候只能接受美国信用卡付款,让我狂狂狂郁闷啊..............本来还想着到了就可以用新的笔记本了,如意算盘落空了...自己的美国信用卡要猴年马月才能申请下来啊
APPLY:5 OFFER:4 AD:1 REJ:0

声望
寄托币
借一下人家的啊...

声望
寄托币
这种事情如果不是特别熟的人,怎么可能麻烦人家,我是自己配置的,光这都得罗嗦的跟人家说一大通,然后用coupon.很熟的朋友的信用卡还没有拿到.不熟的怎么好意思麻烦别人呢.
APPLY:5 OFFER:4 AD:1 REJ:0

声望
寄托币
的确是其他币种要手续费,新加坡申请费用招行卡是没法直接转的。

RE: 关于境外刷中国信用卡的一个疑问 [修改]