寄托天下
楼主: charliecute6

[传媒与新闻] PR帖,欢迎公共关系专业的同学在此交流。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
请查理师兄帮忙看看我这样的背景适合申pr吗?

IBT107,GRE还没出成绩,估计很烂
平均分85
中国传媒大学(原北广)本科大四在读
国际新闻专业
在学校研究生论坛发表一篇英文论文
两个月电视台实习经验(出镜记者,给我刻了张碟,不知道能不能寄过去)
一学期国际新闻研究所研究经历

因为给奥美做过一次活动发现做pr真的很爽,有大餐吃,都是和漂亮的人打交道,还可以见见大人物,所以现在很想申这个专业呢!

补充下,今年拿了top4的奖学金,还有一个经历是在校报做了一年英文版的记者,不知道对申请有没有用。

声望
寄托币
沙发
ls大牛,看到你这个背景我都不敢申了,你这么好的背景为什么不继续新闻呢?悄悄问声是广院的吗?

声望
寄托币
板凳
对啊对啊~好多都看上去很牛的样子,好不容易选到一个想上的专业,看来也没什么戏了~

声望
寄托币
地板
我的ibt似乎太低了,才107,不想重考了,是每个学校的pr的ibt都要的像usc那么高吗?

声望
寄托币
usc要114,等着查查来解决这个问题吧~
呼唤查师兄!!!!!!!

声望
寄托币
查师兄的意思是不是我可以申但是希望非常渺茫?因为我老公要去加州所以很想上这个学校,不知加州还有没有pr比较好的?另外为什么说今年会招很少中国学生呢?是因为去年招太多了不成?
关于我们那位在你们学校的师姐我早听说啦,但是联系不上她,你可否把她的email message 给我?

声望
寄托币
查理师兄对于要申pr专业的人来说实践是不是很重要呢?今天伟达公关的人打电话让我去实习,我问pr专业的同学说这个公司挺好的,但是我申请的工作完全没开始,不知道这种时候是专心申请好呢还是去那边实习好呢?另外查师兄可否传授一下当年申请前做准备工作的步骤?我现在非常迷茫呢~另外vedio是拍的专业点好呢还是拍得朴实点好?我看BU的要求好像是朴实派的,又不让非编,准备自己拿DV了事,但不知道这会不会给学校那边敷衍的感觉?问题多了点,小女子这厢有礼了~

声望
寄托币
Hill & Knowlton我同学说这个公司在中国的公关界算不错的,但不知道美国人认不认?

声望
寄托币
查牛牛给咱们推荐几个实习的公司吧。我GRE考衰了,verb才460,打算先去英国晃一年然后去美国找工作,伦敦有什么好的pr公司吗?我想在那边积累一下工作经验~

声望
寄托币
呵呵一直都没见过Charlie师兄~还在LA吗?:)

RE: PR帖,欢迎公共关系专业的同学在此交流。 [修改]